QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】刚签了FREE的网,BOX寄过来了,但是被冒领了。应该怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我靠。。。这么惨

只是纳闷FREE何时和UPS结盟了。。。

新浪微博达人勋

楼主当时怎么解决的呢?这么多年后我也遇到了同样的情况,哭死

新浪微博达人勋

晕 还有这事??一般没有相符合的证件 怎么可能领到东西??也太不负责了吧

新浪微博达人勋

给free打电话  收free包裹的时候要签字的

新浪微博达人勋

都快哭死了

新浪微博达人勋

怎么可能啊,晕,不过FREE那个网上的东东只是一个机械的流程,不是按实际日期来的。所以有可能他们还没有邮寄出来呢?
但不管怎么说,现在必须得和FREE联系。拖久了可不好了。

新浪微博达人勋

请问这是contre signature吗?
如果是,快递公司要负责的

新浪微博达人勋

Post by 转动世界
怎么可能啊,晕,不过FREE那个网上的东东只是一个机械的流程,不是按实际日期来的。所以有可能他们还没有邮寄出来呢?
但不管怎么说,现在必须得和FREE联系。拖久了可不好了。

我们在网站查询说22号一下午已经交接成功了,而且还有人签字接受了,但是根本就没有送到我们家来啊~~

新浪微博达人勋

送包裹给你的人真胆大啊 你没签收他就挂在你车把上了~你完全可以当没收到~去让他再赔你1份啊~

LYON这边貌似还好~1次家人寄包裹~别人送过来的时候 我在睡觉(哈哈 我是大懒虫拉)
等我发觉有人敲门 跑去开门的时候 人家已经走了~我还郁闷了半天~后来发现送东西来的人 留了个条子 说 明天上午10点再送过来~~N感动的说~

新浪微博达人勋

Post by 橘子泡泡
送包裹给你的人真胆大啊 你没签收他就挂在你车把上了~你完全可以当没收到~去让他再赔你1份啊~

LYON这边貌似还好~1次家人寄包裹~别人送过来的时候 我在睡觉(哈哈 我是大懒虫拉)
等我发觉有人敲门 跑去开门的时候 人家已经走了~我还郁闷了半天~后来发现送东西来的人 留了个条子 说 明天上午10点再送过来~~N感动的说~

关键不知道这个UPS公司在佩皮的地址是什么,今天去LA POST问,人家说不知道!!

新浪微博达人勋

说实话,我觉得咱中国的邮递员、快递员素质水平责任心要远远高于法国的。
我们家也被整过好几回,还好最后都化险为夷了。

新浪微博达人勋

Post by sarahxixi
说实话,我觉得咱中国的邮递员、快递员素质水平责任心要远远高于法国的。
我们家也被整过好几回,还好最后都化险为夷了。

可是我们家的怎么办啊,是要赔钱的,400块钱啊~~~~~

新浪微博达人勋

祝你好运!

新浪微博达人勋

free都是平寄的,不是快递公司,我们家都是先收到一封通知信,说从什么开始就可以拿着证件去哪个邮局了,而且要护照才能领的。

新浪微博达人勋

我家的猫直接扔在楼门口就走了。

楼主可以给FREE打电话,就说没收到,让他从新寄。

新浪微博达人勋

Post by sabrina83511
我们家签的是FREE的网,BOX已经寄出来2个多星期了,但是一直没有收到,今天上网一查,上面说已经交接过了,而且有人签收了,但是我们家的人根本就没有签收过任何的东西。
我们应该去找谁呢。是去找UPS快递,还是去找FREE,有没有人遇到过这个情况呢?????
我们该怎么办??
请战法的朋友们帮帮忙~~
顺便BS一下UPS的快递公司,上个月我妈妈给我寄过来的包裹,家里明明有人,但是竟然放在门口的自行车...
以前free都是跟la post合作,但是有太多问题,所以才改跟ups合作。像你这种情况,不用着急,首先,先跟ups联系,确定你的freebox是被人冒领,然后马上跟free联系,因为每个freebox都有一个特殊号码(这个号码是每个用户特有的,你告诉他们你的资料就可以),就是是冒领你的freebox他/她也用不了,只要他/她一连接上box,free马上就可以追踪的到,警察马上就去他/她家。这就是为什么freebox不像neufbox或者其他公司的box可以在darty之类的大型电器超市可以找得到。

12下一页