QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助,有没有人10月16号乘国航飞机来巴黎?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主妈妈拿到签证,我也在替妈妈申请签证明天递交希望也一样有个好结果。我和楼主有同样的问题,我自己打算的是在北京机场雇一个机场小红帽,联系方式可以网上查到,记得我13年带着刚满一岁的宝宝回国我妈妈就是雇了一个机场小红帽的工作人员,那人直接来飞机登机口接的我和孩子,一路陪着过海关,弄行李,全都是帮忙的而且服务人员认识海关的人一路都没排队,很顺利。所以我就想是不是小红帽也可以送妈妈顺利登机。

新浪微博达人勋

楼主问的应该是到了法国之后吧。其实在国内怎么都好办的,都可以说汉语,不懂的问问就可以了。
在飞机上可以和身边的比较和善的中国人聊天,问问能不能下飞机的时候让他们带一带,就可以了
我爸妈当时就是这样的

新浪微博达人勋

我妈也10月16日来。。不过是南航。。
她来几次了,都是不会外语的,跟着其他人一起下飞机就行了。。

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2015-10-8 13:18
恭喜楼主妈妈拿到签证,我也在替妈妈申请签证明天递交希望也一样有个好结果。我和楼主有同样的问题,我自己 ...

多谢回复,我来搜搜机场小红帽

新浪微博达人勋

谢谢大家的热心回复,就是在法国下飞机,取行李到出口怕有问题,只能跟着同机的中国人了,还有,因为她是探亲签证,不知道在入关的时候,会不会被提什么问题?除了护照,都需要看她什么材料呢?大家的家人都遇到过吗

新浪微博达人勋

wangting803 发表于 2015-10-8 16:23
谢谢大家的热心回复,就是在法国下飞机,取行李到出口怕有问题,只能跟着同机的中国人了,还有,因为她是探 ...

接待证明 保险单 往返机票订单  我爸妈每次来 都是这些一起给海关  让他们自己看去。

新浪微博达人勋

买早几天就好了呢 我妈妈周六来 也是南京走 在上海转机来巴黎呢

-发自新欧洲Android客户端