QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 小巴黎续居留 朋友开的住房证明没有水电单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房租单子你是指quittance de loyer吗?那个警察局不认。
合同是三个月之内的吗?
有水电单是最好,或者找一下近三个月的固话单子,带你朋友地址的

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-6 23:37
房租单子你是指quittance de loyer吗?那个警察局不认。
合同是三个月之内的吗?
有水电单是最好,或者找一 ...

真奇怪,巴黎办居留不承认quittance de loyer?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-7 07:42
真奇怪,巴黎办居留不承认quittance de loyer?

我上次在antony办,就只交了自己的合同和房租单,所以我在想小巴黎可不可以也这样

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-6 22:37
合同是三个月之内的吗?

我上次在antony办,就只交了自己的合同和房租单,所以我在想小巴黎可不可以也这样

新浪微博达人勋

小巴黎以前认的 quittance de loyer。现在改了么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-7 07:42

是小巴黎,当时幸好材料带的全,用edf单才拿到居留的。
那也许是因为我那quittance de loyer是房东用超市买的表格填的,因为不是中介而是个人的房子,quittance de loyer不够正规?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-6 22:37
合同是三个月之内的吗?

手写的不行

新浪微博达人勋

有标准格式的QUITTANCE么?
究竟是手写的不行,还是个人制作的内容不完整?

新浪微博达人勋

不是手写的,我找了张图片,是这个样子的一张表,房东填写并签上名的,这个不行。 quittance-de-loyer-exacompta-ref421.jpg

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-7 18:29
有标准格式的QUITTANCE么?
究竟是手写的不行,还是个人制作的内容不完整?
...

我指的是上面那张图,似乎在超市就可以买到。

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-7 21:23

这个都不行,那啥样的行?
PREF给个可靠的说法不?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-7 20:23

其实这种也叫手写, 不算手写的应该是全打印下来签个名那种吧

新浪微博达人勋

目前还是水电单最保险,合同+quittance 有时候不行,有时候行。。。完全看公务猿心情

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-7 22:10
这个都不行,那啥样的行?
PREF给个可靠的说法不?

具体说了啥不记得了,只知道edf的单子就很好,那账单上面的名字在我edf开户的时候拼写错了(打电话开的),处理我材料的人只是给我指出来提醒我回去把名字改了,不是什么大问题