QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 学生转工签,Pole Emploie的招聘证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是94省转的。。 我们公司就是给的CV和pole emploie的招聘广告的页面复印件 没有问题

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-10-5 15:31
我是94省转的。。 我们公司就是给的CV和pole emploie的招聘广告的页面复印件 没有问题 ...

太好了,恩人呐!太好了!那就行!请问你是什么时候办理得?

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2015-10-5 15:34
太好了,恩人呐!太好了!那就行!请问你是什么时候办理得?

今年一月底

新浪微博达人勋

我下周四,但愿一切顺利

新浪微博达人勋

94的材料清单里,有没有注明在有APS的情况下,这个证明不是必须提供?
我在小巴黎转,上边说有APS就不需要这个证明

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2015-10-8 10:35
94的材料清单里,有没有注明在有APS的情况下,这个证明不是必须提供?
我在小巴黎转,上边说有APS就不需要 ...

不好意思 我的不是APS  所以不太清楚,小巴黎和94应该不一样!

新浪微博达人勋

请问你的多久下来的?听说94很慢,不知道是要看运气还是?

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2015-10-8 11:57
请问你的多久下来的?听说94很慢,不知道是要看运气还是?

嗯 我1月份申请4月份才收到AF 我同事9月份申请,今年5月份才收到, 战法上有个男生和我微信说他5月份申请的 7月就拿到

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-10-9 09:24
嗯 我1月份申请4月份才收到AF 我同事9月份申请,今年5月份才收到, 战法上有个男生和我微信说他5月份申请 ...

看来真得看运气了!祝我好运吧!祝你一切顺利哦!!

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-10-9 09:24
嗯 我1月份申请4月份才收到AF 我同事9月份申请,今年5月份才收到, 战法上有个男生和我微信说他5月份申请 ...

有个问题我想问一下,比较纠结,公司的人也不知道到底要填什么,能不能告诉我你当时是选的哪个?我认识一个律师她说我们不用选这个选项,因为我们哪一类都不属于!我就更纠结了!就是公司要填的那个四页的表格cerfa  15186' 01 上的。
那个问题是: dispositif particulier applicable : Carte Bleu Europeenne 还是profession artistique et culturelle还是travailleur saisonnier还是jeun professionnel?

新浪微博达人勋

我是1月份交的。。。交的是粉表格 貌似从5月份开始你们填的是绿表格 和我的不一样了