QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请教94省续居留还是网上预约么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该不用了吧, 今年不知道一不一样, 去官网看看就知道

新浪微博达人勋

现在都是要把材料寄给PREFECTURE 然后等等等

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-5 13:26

材料单子也在官网上吗?没找到啊。。。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-5 13:26

什么都不用 直接寄材料就行? 没找到材料清单啊。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

压马路龙 发表于 2015-10-5 19:44
什么都不用 直接寄材料就行? 没找到材料清单啊。。

是的, 但是比以前RDV比相当没效率, 拿到居留估计要等2~3个月

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-5 20:31
是的, 但是比以前RDV比相当没效率, 拿到居留估计要等2~3个月

何止兩三個月

新浪微博达人勋

七月末寄材料 八月末收到材料受理的attestation。 这个月末去取卡。没有rcpc。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rp好 2-3月还是有可能的,不过我去年时3个多月,最主要中途自己去了趟pref问当场签了那纸和交了照片,不然不知道会给他们耽误到什么时候。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-8 10:04
rp好 2-3月还是有可能的,不过我去年时3个多月,最主要中途自己去了趟pref问当场签了那纸和交了照片,不 ...

好人啊!感谢指导!只是中途去填了一趟表格什么意思?可否详细讲一下续居留的全过程啊?跪谢跪谢!对了 嗨哟就是居留到期之前最早多久可以有机材料啦?

新浪微博达人勋

rp好 2-3月还是有可能的,不过我去年时3个多月,最主要中途自己去了趟pref问当场签了那纸和交了照片,不 ...

不好意思 写了好多错别字。。。

新浪微博达人勋

哦哦 看到了 提前三个月就可以邮寄材料了哈

新浪微博达人勋

压马路龙 发表于 2015-10-9 00:19
好人啊!感谢指导!只是中途去填了一趟表格什么意思?可否详细讲一下续居留的全过程啊?跪谢跪谢!对了  ...

就是那张只签几个名的东西,正常来说应该寄材料后一段时间寄信通知你去交照片签这个等等,但去年MD他们压根就忽略了等了差不多2个月没消息直接去PREF问才给我弄这些....

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-9 00:45
就是那张只签几个名的东西,正常来说应该寄材料后一段时间寄信通知你去交照片签这个等等,但去年MD他们压根 ...

好吧 再次感谢

12下一页