QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AXA shengen 保险用于中智法签(武汉)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚买好,自己打印了彩色的,应该没问题。国内保险还是别买,没这边的好。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-10-4 19:54
我刚买好,自己打印了彩色的,应该没问题。国内保险还是别买,没这边的好。 ...

如果签证处认,当然没问题,关键是材料要求原件,所以犹豫了~
而且听说AXA的若是被拒退保很麻烦,一定要拒签信
可是一般长期签证是没有拒签信的

新浪微博达人勋

我妈妈是武汉签的 已经拿到签证了  武汉中智确实要求保险原件 我是要我妈打印的彩印 然后复印了一份黑白 没有问题。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-10-5 15:41
我妈妈是武汉签的 已经拿到签证了  武汉中智确实要求保险原件 我是要我妈打印的彩印 然后复印了一份黑白 没 ...

谢谢MM,请问也是AXA发给你的电子订单是吗?
他们回信说只提供这种

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-10-7 14:44
他们回信说只提供这种

我收到的是电子单。我把电子单彩打一份,再黑白打一份。彩打的当做原件,黑白的当做复印件,就Ok了

新浪微博达人勋

AXA 180天的,实际只保90天。条款里写,针对最多180天内,多次入境,总数为90天的情况。

周围有人因为没看清楚条款,结果被拒收材料,又在中智法签重买的平安保险的180天欧洲险。

新浪微博达人勋

其实可以自己试一下,选90天,一直到选180天,价格是一样的。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-10-7 19:45
AXA 180天的,实际只保90天。条款里写,针对最多180天内,多次入境,总数为90天的情况。

周围有人因为没看 ...

啊?还有这种情况?LSJM成功的是申请的六个月吗?

新浪微博达人勋

https://www.allianz360.com/lvxingbaoxian/ouzhou.htm

国内朋友推荐的,安联,我靠价格便宜得让人不敢相信~~~

180天才530RMB

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-10-7 14:44
他们回信说只提供这种

嗯 电子订单 打彩印就OK了。中智那边还是会给标个原件缺失。也没有关系。我当时也担心 后来我老公打电话去法国领事馆 法领馆那边回答说其实这个原件 复印件无所谓 他们自己会判断。中智只是按条款来办事而已。第二天 我妈妈签证就下来了。很快。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-10-8 17:47
嗯 电子订单 打彩印就OK了。中智那边还是会给标个原件缺失。也没有关系。我当时也担心 后来我老公打电话 ...

MM办的是六个月的?咋这么快?运气太好了吧!