QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人买uniqlo和LEMAIRE的合作款了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天路过在店里看了一眼 其实如果不说 一眼看去还是满优衣库风格的 哈哈
毛衣的面料摸着都不错 码不太全了 看上了这件 本来想买白色 没有小码了 在镜子前套了一下 上身蛮有设计感 旁边一个黑妞就看上了 还跟她朋友说 她要放下我就要 哈哈 然后我就拿了黑色小码 白色就被她拿去了 回家看看还是很满意的 黑色没那么膨胀 有质感 又耐脏 面料不错 而且这么便宜!

发自新欧洲iOS版

描述

描述
泡泡兵
它是短款的,但如果不是这样照相把手抬起来的话,也不怎么露肚子的 
ellenzch
只是我觉得 毛衣这么穿 我会肚子痛... 
百变贪吃老魔女 + 21 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2015-10-2 17:41
下午去opéra看了。
上手的质感没有网站上看的好。
尺码有偏大有偏小,大衣半裙偏大,毛衣偏小很多。

啊呀你这么一说。。准备清空购物车了。我主要看上他那件可以拆帽子的长风衣,还有那件下摆有点小宽松荷叶边的毛衣,还有一条可以高腰穿的半身裙~

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2015-10-3 11:26
网上看了一套搭配 觉得个子小的女生也能穿出感觉 今年一直想入一条这样的裤子 不知道能不能撑得住气场
...

阔腿裤,我认识好多娇小的妹子都买了,我觉得没问题,露出脚踝就行

新浪微博达人勋

Christophe LEMAIRE从去年就已经不是爱马仕的设计师了
现在的设计师是Nadège Vanhee-Cybulski
所以UNIQLO跟爱马仕并没有什么合作关系

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2015-10-2 10:33
Christophe LEMAIRE从去年就已经不是爱马仕的设计师了
现在的设计师是Nadège Vanhee-Cybulski
所以UNIQLO ...

是呀,前设计师,那我改下标题

新浪微博达人勋

优衣库终于能在法国网购了 不用每次都跑巴黎了!
感觉设计不错不知道质量如何 但是他们家原来和ines合作的款我觉得质量不咋地

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2015-10-2 10:56
优衣库终于能在法国网购了 不用每次都跑巴黎了!
感觉设计不错不知道质量如何 但是他们家原来和ines合作的 ...

是吗?我怎么刚看有人说之前的设计款质量都不错呢。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 11:00
是吗?我怎么刚看有人说之前的设计款质量都不错呢。。。

也有可能看款式吧 总体来说优衣库家的性价比还是很不错搭!我准备下手lemaire了

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2015-10-2 11:03
也有可能看款式吧 总体来说优衣库家的性价比还是很不错搭!我准备下手lemaire了 ...

wow,我刚才还看到了毛裤
记得收到showshow

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-2 11:09
wow,我刚才还看到了毛裤
记得收到showshow

新浪微博达人勋

想买!正在将商品加入购物车!求问优衣库尺码是不是和HM一样还是偏小。。。在HM一直穿XS不晓得在优衣库是不是也要买XS

新浪微博达人勋

今天去店里看了,没有网站上看起来这么有质感 不过性价比和其他牌子比起来算是高的了.
UNIQLO的尺码也偏小.而且这个系列好多是宽松款.

新浪微博达人勋

下午去opéra看了。
上手的质感没有网站上看的好。
尺码有偏大有偏小,大衣半裙偏大,毛衣偏小很多。
最关键的是穿上身并不好看。
逛了一个多小时空手出来了。

新浪微博达人勋

他家的衣服都好知性 不是我喜欢的款式

新浪微博达人勋

觉得我要是传出去 人家会以为是谁家窗帘自己跑出来

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2015-10-2 20:29
觉得我要是传出去 人家会以为是谁家窗帘自己跑出来

这么夸张?

123下一页