QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

八卦 medecin de travail 工资

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实他们的工作内容远不止于职工年度体检。

http://www.inrs.fr/demarche/serv ... edecin-travail.html

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2015-10-2 15:16
你哪只眼睛看到我说mcf高大上了,博士毕业以后选择进高校做mcf还是离开高校,只是个人选择问题。在高校里 ...

我说的mcf 不是你口中的 "混了一辈子还是mcf"的 mcf
没有先做mcf  你能评上教授吗 饭得一口口吃 眼大肚小会噎着
能够评上"高大上"教授的 mcf 难道还不够格 "高大上"??
这还用得着说么 你字里行间里全都是一个意思
教授老牛逼的 凡人哪里懂得他们背后的付出
试问 哪个费脑力的工作不是需要思考的 你这样娇情的说出来 让人觉得好做作

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2015-10-2 14:22
在外面接私活代课的确挣钱,不过业余时间也都用来兼职了,一边还要做研究保持论文数量, 况且大部分大学老 ...

才评上教授的老师 根本就赚不到三千多一月啊
你说的是刚毕业的 我说的是已经没有评职称压力的教授 根本就不是你想的那样还经常埋头做recherche
千万别跟我说 "别人的付出你是看不到的" 教授其实没你想的那么牛逼
我也是读书人 念的书也快不比mcf的少了 过来人 没必要这么神神叨叨的
念就念了么 这么多年我没觉得自己念书是一种看不到的付出 这多书呆子气啊

新浪微博达人勋

这世界不是多劳就多得的,另外楼主看到的是他们表面工作,背后的学习更新还很多

新浪微博达人勋

公司里面工作。什么意思?公司里的医务室吗?

新浪微博达人勋

主要是有些问题太没水平了,读医出来,做这样的活他们的价值体现不出来。这些完全是一个护士就可以做的事。

新浪微博达人勋

法国医生的收入多高?
门诊医生?
开刀医生?

新浪微博达人勋

哇,一定要让我娃去学医!

新浪微博达人勋

喜欢八卦别人的工资如何的人,自己为何不去考个好职位呢 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-10-1 23:02

因为不知道哪个工作起步工资高啊,医生先生

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-10-1 22:12

到网上查一下不就知道了 ?

新浪微博达人勋

读医是个体力活 得有毅力+好记忆力+好脑力 老师上课笔记也是个大概 很多还得靠自己琢磨
这些都符合 恭喜你可以去读医了

新浪微博达人勋

其实还是当教授更好 一星期上8小时 工资3000多 空闲接私活 算下来七八千一个月也是有的
sunflower
知道的理科教授没有很轻松做recherche搞不出东西来压力不小,上课是工作一小部分但备课学校的这些其实占用时间也不少 
tontonton
我老公的老师 教授 四十出头 工资加私活一个月有8千 他自己得意时说的 空闲时间特多 
zipzip
教授是4,5小时的课时。虽然课时不多,但是在大学教课是排在很之后的事情了,大部分时间要做RECHERCHE 

新浪微博达人勋

要钱多又舒服都是不容易的

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-10-1 22:02

你说的真对。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-10-1 22:12

工资最高的好像是做radio的。辐射太高了。

123下一页