QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 free 2 欧套餐 不包含拨打中国了么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人多就改变策略了

新浪微博达人勋

也收到邮件。不过意思是超出2小时的收费标准还是??

新浪微博达人勋

2欧的之前有包括中国??

新浪微博达人勋

仅供参考 我9月份的账单 仍然可以打国内 但需在两小时之内 不收费
刚刚去free 的网上看 2欧套餐仍然包括中国 

新浪微博达人勋

2欧的套餐是指超过两个小时以后的计费标准,2个小时以内的还是可以免费拨打中国座机手机,新的话费标准11月起开始实施。详情请参见FREE的宣传册。

tarifs_01112015.pdf

993.67 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-10-1 18:24
2欧的之前有包括中国??

包括的

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2015-10-1 19:43
2欧的套餐是指超过两个小时以后的计费标准,2个小时以内的还是可以免费拨打中国座机手机,新的话费标准11月 ...

不明白为什么 那个20欧写的是 inclu

如果两个小时内可以免费拨打中国 应该也是 inclu才对啊 还是到了十一月打电话 试试才知道

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2015-10-2 13:08
不明白为什么 那个20欧写的是 inclu

如果两个小时内可以免费拨打中国 应该也是 inclu才对啊 还是到了十 ...

没有,2个小时还是可以打中国的手机和座机的,他的详细的单子里面写了,那个价格是超过2个小时以后的价格

因为不是无限打,所以不能写inclu

新浪微博达人勋

刚申请了这个free俩礼拜,就收到这个费用调整通知。希望如ls所言,是超出2h部分才这样吧。

新浪微博达人勋

可以上mon compte上看,我昨天打回国mon compte就没显示多收费,还是在两小时以内。

新浪微博达人勋

包括的。超出两小时部分按照邮件标准收费

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

二十点三十六分 发表于 2015-10-4 23:55
包括的。超出两小时部分按照邮件标准收费

发自新欧洲iOS版

好消息,谢谢确认
我是因为包括才买了个2欧的卡,差点退掉,呵呵

新浪微博达人勋

没记错可以的,超过2小时才收费

新浪微博达人勋

这个tarif好像11月起生效唉,有人这个月试过打过么?