QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 问一下大家关于caf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从填表的下个月开始算房补
交了6个月房租是用来担保的,并不是租房啊,只有入住期间才有房补的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-30 11:06
从填表的下个月开始算房补
交了6个月房租是用来担保的,并不是租房啊,只有入住期间才有房补的 ...

谢谢!那个六个月是让我提前交的房租,担保另外还有一个月房租,这样这六个月的房补到时候会退给我的吧?crous的房补是不是直接发给他们捏?

新浪微博达人勋

konec 发表于 2015-9-30 11:18
谢谢!那个六个月是让我提前交的房租,担保另外还有一个月房租,这样这六个月的房补到时候会退给我的吧? ...

一次性交6个月房租?这不合法啊
从等你材料齐全以后 每个月会给你房补的 一般是直接打到你卡上

新浪微博达人勋

房补好像也可以直接给crous吧

新浪微博达人勋

请问下楼主,已经开始收到房补了嘛?我也是一次性交了10个月的房补,这样的话CAF是按月补贴还是一次性补全部的呢?

新浪微博达人勋

xdfxy2009 发表于 2015-12-4 20:43
请问下楼主,已经开始收到房补了嘛?我也是一次性交了10个月的房补,这样的话CAF是按月补贴还是一次性补全 ...

你一次性交10个月房租属于预交,
CAF的房补最理想情况下是下个月初给上个月的,从来不用预支。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-12-4 20:53
你一次性交10个月房租属于预交,
CAF的房补最理想情况下是下个月初给上个月的,从来不用预支。
...

恩恩,我的意思是 针对我的这种情况,CAF的房补是按月份给,还是等10个月后,房租到期之后,一次性给之前的全部房补?谢谢啦~~
步高里
caf只有按月给 这一种吧 ; 

新浪微博达人勋

xdfxy2009 发表于 2015-12-4 21:10
恩恩,我的意思是 针对我的这种情况,CAF的房补是按月份给,还是等10个月后,房租到期之后,一次性给之前 ...

材料齐全之后补齐之前该给的,
然后按月发。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-12-4 21:27
材料齐全之后补齐之前该给的,
然后按月发。

好的好的。
Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

xdfxy2009 发表于 2015-12-4 21:54
好的好的。
Merci beaucoup!

secretariat跟我说房补用来抵我今年搬走之前的房费,然后剩下的我搬走了和押金一起退到我银行卡这样