QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 之前在尼斯,现居94省,caf申请困难重现有偿请人帮忙...caf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

完全不懂,就caf这种跑一趟就能全解决的事情居然需要有偿找人帮

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-29 19:44
完全不懂,就caf这种跑一趟就能全解决的事情居然需要有偿找人帮

我之前在尼斯,填好表把资料什么都寄去了,可是到我离开尼斯了caf都下不来,然后现在已经在巴黎了,昨天caf给我尼斯以前的地址寄信又把以前的表寄给我让我重新填,我现在不在尼斯住了,不知道之前的房补还能不能拿到,然后我在网上注册,要我的n‘allocataire 我填了,还要生日和现居地址邮编,还有个密码,四位数,那个密码我真的不知道是什么,所以就一直进不去,我自己实在不知道怎么弄了

新浪微博达人勋

137hymin 发表于 2015-9-29 19:48
我之前在尼斯,填好表把资料什么都寄去了,可是到我离开尼斯了caf都下不来,然后现在已经在巴黎了,昨天c ...

尼斯的caf能不能拿到不清楚,你现在换城市如果账户上不去的话直接到你家附近的caf说你要转过来,填表交材料,换城市caf号会变到时候会给你新的号和四位数密码

caf这个东西多跑几趟工作人员都能给你解释的清清楚楚的,有啥不懂的翻翻以前的帖子或者发帖问,都能解决

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-29 19:53
尼斯的caf能不能拿到不清楚,你现在换城市如果账户上不去的话直接到你家附近的caf说你要转过来,填表交材 ...

谢谢了,我之前的四位数密码我不知道是什么是不是就找不回来了,我以前的房补也有一千多欧呢。。。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-29 19:53
尼斯的caf能不能拿到不清楚,你现在换城市如果账户上不去的话直接到你家附近的caf说你要转过来,填表交材 ...

方便的话可以留一下你的微信吗,或者你直接加我微信

新浪微博达人勋

137hymin 发表于 2015-9-29 19:57
谢谢了,我之前的四位数密码我不知道是什么是不是就找不回来了,我以前的房补也有一千多欧呢。。。 ...

密码倒是找得回来的...不过感觉应该要去尼斯的caf问,现在换城市了就不知道了...一千多欧房补没下来都不追着催也是心宽
补发房补这事看地方的,像我图村听说是六个月之内,巴黎听说只有三个月

新浪微博达人勋

137hymin 发表于 2015-9-29 19:57
谢谢了,我之前的四位数密码我不知道是什么是不是就找不回来了,我以前的房补也有一千多欧呢。。。 ...

密码倒是找得回来的...不过感觉应该要去尼斯的caf问,现在换城市了就不知道了...一千多欧房补没下来都不追着催也是心宽
补发房补这事看地方的,像我图村听说是六个月之内,巴黎听说只有三个月

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-29 20:04
密码倒是找得回来的...不过感觉应该要去尼斯的caf问,现在换城市了就不知道了...一千多欧房补没下来都不 ...

去尼斯caf。。。那我要为了caf回一次尼斯吗。。那也太崩溃了吧。。我可不可以不上网,把表填好了直接寄给她,不通过网络申请

新浪微博达人勋

137hymin 发表于 2015-9-29 20:09
去尼斯caf。。。那我要为了caf回一次尼斯吗。。那也太崩溃了吧。。我可不可以不上网,把表填好了直接寄给 ...

尼斯这个先不用去,巴黎的caf最好是自己去一趟,有什么问题缺什么材料需要干啥当场就能知道,顺便问之前的caf没下来怎么办,然后再说

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-29 20:11
尼斯这个先不用去,巴黎的caf最好是自己去一趟,有什么问题缺什么材料需要干啥当场就能知道,顺便问之前 ...

主要就是不知道之前的房补能不能补发,如果可以我回去一趟也是值得的,就怕不行我回去也是白回去,这边的我下周二去一趟,主要我法语没有特别好,所以想有偿请人帮忙

新浪微博达人勋

就不能打电话问吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-9-29 20:29
就不能打电话问吗

法语不是特别好

新浪微博达人勋

找人帮你打电话

新浪微博达人勋

尼斯的caf也不用去問了,現在是libre service , 人家也只會讓你打電話。

发自新欧洲iOS版