QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 CAF 房补钱发的不对,怎么申诉?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以直接上门把情况问清楚的 只要是合理的就能拿回

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-29 16:52
可以直接上门把情况问清楚的 只要是合理的就能拿回

万分感谢。

我刚在网上找到 CAF Yvelines 的地址。有好几个 sites,都不在我学校所在的 commune,而且他们也没写哪个 sites 负责哪几个 communes。这种情况我是去任意一个 site 都行吗?

另外 CAF 网站上写直接去他们的 sites 需要 RDV,可最近的 RDV 是10月15号。我没 RDV 直接跑过去他们会受理吗?已经对法国政府公共服务部门有心理阴影了....

PS:已经打过电话了,像往常一样,没人接...

新浪微博达人勋

kgeuro 发表于 2015-9-29 17:02
万分感谢。

我刚在网上找到 CAF Yvelines 的地址。有好几个 sites,都不在我学校所在的 commune,而且他 ...

你当时把材料寄给哪个site就去哪个好了
如果需要RDV 那没预约直接去显然是没用的 好在最近的RDV只要两周 算很快的啦

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-29 17:08
你当时把材料寄给哪个site就去哪个好了
如果需要RDV 那没预约直接去显然是没用的 好在最近的RDV只要两周  ...

OK,多谢

只有杀过去问问了...