QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lalalabbbb

巴黎的中国妇产科医生 急求!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面这个链接是别人写的,供你参考,但真心建议你能保孩子就不要流

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-9-29 19:22
上面这个链接是别人写的,供你参考,但真心建议你能保孩子就不要流

真的没法保 这个是意外 所以现在很着急

新浪微博达人勋

lalalabbbb 发表于 2015-9-29 19:22
真的没法保 这个是意外 所以现在很着急

你知道你现在多少周了吗?

新浪微博达人勋

楼上说的对,版里有流产帖子,印象非常复杂,想想也明白,在法国看病钱不是个人付,所以医生才不哈着你,只能祝好运了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-9-29 19:23
你知道你现在多少周了吗?

就是不太确定 四周左右吧

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-9-29 19:24
楼上说的对,版里有流产帖子,印象非常复杂,想想也明白,在法国看病钱不是个人付,所以医生才不哈着你,只 ...

可是我没有法国保险我都是自己付的啊 !我只想要一些可以做人流的诊所或者医生的电话 我可以打电话咨询!我没有一点头绪现在

新浪微博达人勋

明白了,你要找黑诊所,估计法国没有,因为是全民社保,即使没身份

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-9-29 19:28
明白了,你要找黑诊所,估计法国没有,因为是全民社保,即使没身份

-发自新欧洲Android客户端 ...

不不不 不是黑诊所 就是正规的!不可以不用保险吗 可是我没法办保险的呀 能告诉我该怎么办吗

新浪微博达人勋

你可以先做个阴超,然候约一个妇科医生,咨询一下,自己付款可以的,不过程序少不了,法国医生也可以的,不要再耽误了,4周还好,还有些时间

新浪微博达人勋

法国可以不用保险啊,你可以随便找个妇科医生,挂个电话,问问呗

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2015-9-29 19:08
巴黎十三区wang yinyang,如果还来得及药流的话。不然只能越医院,估计等约到可能也不让打了 ...

我没什么印象了,只是记得当年发现怀孕时clinique的医生说太大了不可以药流,结果找了这个王鹰杨,他看了B超好像很快帮我安排药流了,前后没用了一个星期,但是是很久以前的事了,现在什么样我也不清楚,你只能自己打电话问了

新浪微博达人勋

lalalabbbb 发表于 2015-9-29 19:25
可是我没有法国保险我都是自己付的啊 !我只想要一些可以做人流的诊所或者医生的电话 我可以打电话咨询! ...

我说了解的,可能不全面:
做药流要到指定的医院才能做,不是随便一个妇科医生就可以做的。
你得首先找到指定医院,看看有没有来得及的约会。之后跟医生见面,然后确认你要药流。这之间似乎是有思考时间的。然后才开始药流程序。
没有你想的那么简单,去了就立刻给你做。
而且药流当天是需要住院观察的,防止发生意外。你打算在法国待几天?时间、经济上都OK吗?

新浪微博达人勋

当时我空囊,拿着12周B超去了医院妇科急诊,给的法国学生居留,说明了一下情况,但当时没办社保。给了第三天的手术约会。前一天晚上开始空腹,早上7点多就让去了。10点多全麻手术,把空囊吸出来的。下午3点多4点才出院。术后接到了一个账单,1300€。没社保就自己交了。

新浪微博达人勋

真不如回国做了

新浪微博达人勋

noisechi 发表于 2015-9-30 09:20
真不如回国做了

回国就只有圣诞了 就快四个月了