QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 已经开了9个小时了, 可是每次都掌握不好转弯角度

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-30 12:20
我一开始也有这样问题,就问教练应该转多少,教练说你不要想着转多少,只要记住眼睛要看着想去的方向,那方 ...

是了 我觉得亲说的很对。 我一开始就是怕转到马路牙子上, 就一直看的。 结果就上去了。

新浪微博达人勋

我一开始也有这样问题,就问教练应该转多少,教练说你不要想着转多少,只要记住眼睛要看着想去的方向,那方向盘自然就没问题了。如果你转弯的时候眼睛盯着马路牙子或者对面车道,那就肯定走偏

新浪微博达人勋

虽然2点10点也可以,但是3点和9点的位置是大多数人推荐的,如果你习惯3 9点,你和教练提出,应该他不会反对。

新浪微博达人勋

可能是转方向盘手的动作不对。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2015-9-29 21:05
虽然2点10点也可以,但是3点和9点的位置是大多数人推荐的,如果你习惯3 9点,你和教练提出,应该他不会反对 ...

一开始我是3点 9点, 教练还说我握的很bizarre,让我改到2点 10点。 可是有时候 还是觉得不得劲。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2015-9-29 18:05
可能是转方向盘手的动作不对。

我一开始转的时候 手老是转到下面, 再倒手就又来不及。 之后就被教练动了方向盘。

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2015-10-2 13:38
一开始我是3点 9点, 教练还说我握的很bizarre,让我改到2点 10点。 可是有时候 还是觉得不得劲。 ...

你的教练绝对有问题。两种握法都是可以的,不应该反对某一种

新浪微博达人勋

我学的也是握方向盘2.10点,我觉得对于初学者这样握在转弯的时候更容易掌握角度,这个说到底是没有太多技巧的,就是一点熟能生巧,多练才会有感觉。

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2015-10-2 13:39
我一开始转的时候 手老是转到下面, 再倒手就又来不及。 之后就被教练动了方向盘。 ...

一个手握紧均匀用力打方向,另一个手不用力只是准备倒手握住方向盘接着均匀用力,两眼始终看前方和要转过去的方向,目标看好加上调整大方向的力量,自然就转过来了。

新浪微博达人勋

看着要去的方向,随时调整,转弯的时候不要心急,加油