QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换城市,请教银行怎么办理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你不换银行~到新城市的银行办一个更换agence就好了~

新浪微博达人勋

如果不换银行的话,只要到新的城市同一银行改地址就可以!!

新浪微博达人勋

有些分行独立性很强 。。。所以 建议关户  到新城市重新开户。。。

新浪微博达人勋

恩,各个银行规矩不同,楼主告知下你是哪家银行比较好:)

新浪微博达人勋

我都换了无数遍agence了,直接去新的那一家签个字就好啦

新浪微博达人勋

无数遍。。。。。。。。

新浪微博达人勋

同问,我是BNP的

新浪微博达人勋

BNP的不用关户 直接去新AGENCE就好 家乐福那家BNP挺好说话的

新浪微博达人勋

谢谢大家 我的银行是LCL,那是不是直接去新城市的LCL换Aence就好了?不用跟就城市的银行打招呼吗?

新浪微博达人勋

LCL 不用,你跟旧城市去打招呼也毫无意义,呵呵,不过到新城市可能一开始你的agence只能是总行,恩,恩。

新浪微博达人勋

LCL这家银行说起我就恨的牙痛
说是免费开户加送礼物,一样都没对现
私下扣我的钱跑了4,5趟,还没还我。我有同学因为走得急,硬硬就白花了48欧
同胞们小心的说

新浪微博达人勋

我跑了3年 最后在市中心最大的LCL找了值班经理 才还我多收的费用, 里昂信贷和CIC是法国效益不好的银行,要不是前几年农行注资,悠久的里昂信贷就要和当年享誉世界的法国巴林银行一样倒闭了. 所以我建议,中国老生不要为了得那个介绍新用户的礼物而再拉新生开户了. 个人认为农行不错,网点多,网上和AGENCE转帐和兑支票和国内一样高效,当天入账,如果有车车险最便宜.

新浪微博达人勋

最近LCL裁员1500人,虽然不至于倒闭,但是毕竟效益不好,服务打折.

新浪微博达人勋

lcl 多收费的情况屡见不鲜,确实不推荐。

新浪微博达人勋

请问有没有CIC的同胞?换银行关户怎么弄?CIC在法国有六个团队,而且各个独立,难道我要关账户必须跑回地一个城市吗?我哭

12下一页