QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 关于小猫和大猫的猫粮问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家之前也是超市猫粮,但是有一只已经十岁了,为了避免出现症状所以换成老年猫粮了,小猫就跟着吃老年猫粮。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-9-29 18:30
我家之前也是超市猫粮,但是有一只已经十岁了,为了避免出现症状所以换成老年猫粮了,小猫就跟着吃老年猫 ...

那老猫一直都没有问题?

新浪微博达人勋

Jump! 发表于 2015-9-30 11:52
那老猫一直都没有问题?

瘦的挺厉害,但是去检查并没有什么事情,我怕是慢性的,所以赶紧调整了猫粮吧

超市猫粮不可能所有猫猫都有问题的,不然早就卖不了的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-9-30 11:13
瘦的挺厉害,但是去检查并没有什么事情,我怕是慢性的,所以赶紧调整了猫粮吧

超市猫粮不可能所有猫猫都 ...

嗯嗯 我家的是小猫但是也瘦 刚来的时候还没什么胃口吃的超级少 昨天爆发了吃了两盆粮。。。我思前想后刚刚去zooplus下了单买了royal canin 周末到了给他混着吃然后彻底换好了。。。

新浪微博达人勋

Jump! 发表于 2015-9-30 12:36
嗯嗯 我家的是小猫但是也瘦 刚来的时候还没什么胃口吃的超级少 昨天爆发了吃了两盆粮。。。我思前想后刚 ...

对 你把剩下的混着给他吃让他慢慢适应也是好的。。不然一下子转变也不好

新浪微博达人勋

哈哈,兽医当然推荐皇家和希尔斯了,因为这两个牌子有兽医专用系列。
去10家兽医,保证家家卖都有这两个牌子

绝育猫粮我觉得没有必要,说是为了控制体重,但是其实只要绝育之后注意控制量就行了,每天定量,不要像小猫的时候自助就行了

新浪微博达人勋

我婆婆家的三只猫都是吃超市买的猫粮,没有任何健康问题,最老的一只21岁去年寿终正寝,另外两只,一个16岁,一个9岁,都很健康。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-10-3 04:12
我婆婆家的三只猫都是吃超市买的猫粮,没有任何健康问题,最老的一只21岁去年寿终正寝,另外两只,一个16岁 ...

我超级后悔的这种东西越看越慌 还不如啥都不知道就给他吃他喜欢的

新浪微博达人勋

Jump! 发表于 2015-10-7 14:55
我超级后悔的这种东西越看越慌 还不如啥都不知道就给他吃他喜欢的

我就是给我家猫宝吃超市买的猫粮,其实不用纠结那么多,猫除了吃还要经常运动,开开心心,就会身体棒棒哒