QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 急问毕业了,居留到期回国的后果,,,,,,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以要aps啊
一般黑三个月以内问题都不大的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-28 15:58
可以要aps啊
一般黑三个月以内问题都不大的

谢谢回复。。。。APS来不及了呢。。现在连住房证明还没有。。之前听说毕业后,居留到期3个月之内是合法呢,不知道是真是假。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你巴黎的 要rcpc 需要rdv吗
你一个rdv 可能就约到n个礼拜以后了吧

新浪微博达人勋

可以去申请aps。,即使下不来aps也可以拿一张申请aps的rcpc吧

最好不要黑,没有任何法律说了可以黑三个月,别说三个月,法律规定黑三天都不行。只不过是实际操作的时候,边检很多时候都会无视你黑了几天,但是这个不是绝对的,我见过黑了三天,出境的时候被留下不良记录,护照盖上逾期离境的章的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-28 21:23
可以去申请aps。,即使下不来aps也可以拿一张申请aps的rcpc吧

最好不要黑,没有任何法律说了可以黑三个月 ...

谢谢回复。。已经开始寄材料申请APS了。。。有啥材料就交啥了,好歹申请了。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-28 21:23

最好不要黑,没有任何法律说了可以黑三个月 ...

谢谢回复。。已经开始寄材料申请APS了。。。有啥材料就交啥了,好歹申请了。。

新浪微博达人勋

楼主请问申请现在有结果了吗?
我是几乎一样的情况:找实习找得很痛苦,找到以后接着就进村了,连买菜都得人开车拉我去,然后长居10月13号过期,16号答辩,回到学校的城市时间太紧,光准备答辩去了……事后想想应该在长居过期前起码去PREF报个到的~~
前天刚把APS申请寄出去了,小地方,只能邮寄,醉了

不知道楼主的情况怎样?

新浪微博达人勋

wowunai 发表于 2015-11-4 17:48
楼主请问申请现在有结果了吗?
我是几乎一样的情况:找实习找得很痛苦,找到以后接着就进村了,连买菜都得 ...

我上次寄出去的没消息了呢。。我就又寄了一份。。。。。。。晕