QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

成都跨专业管理类(非高商)私立学校9.24英语面签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-14 13:13
lz问你个问题,你递签的长居表上16.签发机构怎么填的?是填SICHUANH还是填Exit&Entry Administration ...

我的护照是在意大利补发的所以填的米兰领事馆

新浪微博达人勋

感觉不错,应该能过

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2015-9-28 03:32
感觉不错,应该能过

谢谢!

新浪微博达人勋

lz,想问下你,你递签流水余额是准备的多少,我和你一样也是私立,流水余额只有10W,有30W的定期,但不知道要不要提交,有人跟我讲太多怕有移民倾向,但10W好像又有点少,不知道你怎么弄的?

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-9 01:44
lz,想问下你,你递签流水余额是准备的多少,我和你一样也是私立,流水余额只有10W,有30W的定期,但不知道 ...

我爸妈的流水余额加起来8万多
然后另外有弄一个1万多欧+的流水
一共是三个材料
我还有提交已交学费的证明。

我觉得是多多益善了

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-9 01:44
lz,想问下你,你递签流水余额是准备的多少,我和你一样也是私立,流水余额只有10W,有30W的定期,但不知道 ...

不过不用那么麻烦,当时中智的工作人员说如果父母单独的都能过6万也就是一共过12万的流水是不用提交存款证明的

新浪微博达人勋

Drahy 发表于 2015-10-9 07:39
不过不用那么麻烦,当时中智的工作人员说如果父母单独的都能过6万也就是一共过12万的流水是不用提交存款 ...

好的谢谢LZ啦!我妈的流水不够6W,提前一天才存钱进去凑够6W不知道有没有问题
ps.我和LZ是同一组面签官,不过大胡子是副面,我也觉得这两人很友好也不太为难人,就是不知道过签率怎么样了

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-9 09:16
好的谢谢LZ啦!我妈的流水不够6W,提前一天才存钱进去凑够6W不知道有没有问题
ps.我和LZ是同一组面签官, ...

可以的,他们都只看最后余额的。

获签率不知道。

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-9 09:16
ps.我和LZ是同一组面签官, ...

获签率不重要 自己拿到签证就够了。

获签率高也可能拒一两人,获签率低也有人能过

概率这事谁知道呢。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

lz问你个问题,你递签的长居表上16.签发机构怎么填的?是填SICHUANH还是填Exit&Entry Administration

新浪微博达人勋

Gucci是Kering旗下的吧。不过楼主过了真好,我还在挣扎中。。。