QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 求助:syma的卡,插进苹果5后显示3G但不能上网

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2015-9-28 16:07
3G上网和接收彩信都需要设置,在手机设置里找“移动网络设置”,再找“APN”设置,这个APN参数可以在网上查 ...

谢谢!可是我的iphone的蜂窝网络设置里面没有网络设置,找不到APN,昨天我还恢复了出厂设置都还是没有。。这个要怎么破啊?

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-27 20:30
少年,请问蜂窝网络怎么改设置啊?还有上网站查什么?能详细点吗

这个运营商之间不一样的,就是你进设置-蜂窝移动网络-蜂窝移动数据 之后里面的各项设置
还有你确定你的5是wcdma(联通)的制式么?不然的话是没法用3g的

新浪微博达人勋

Jenny212 发表于 2015-9-29 19:59
谢谢!可是我的iphone的蜂窝网络设置里面没有网络设置,找不到APN,昨天我还恢复了出厂设置都还是没有。。 ...

我是ip5,ios9.1,打开设置第四行蓝牙下面就是蜂窝移动网络,点进去第四行就是蜂窝移动数据网络,点进去就是设置了啊

新浪微博达人勋

估计是蜂窝网络设置里面服务器设置有问题,可以上他的网站查下
以前用sfr时候遇到过,改个后缀名就可以上网了

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-27 17:56
估计是蜂窝网络设置里面服务器设置有问题,可以上他的网站查下
以前用sfr时候遇到过,改个后缀名就可以上网 ...

少年,请问蜂窝网络怎么改设置啊?还有上网站查什么?能详细点吗

新浪微博达人勋

恩恩,在国内用的是联通3G。我再试试,谢谢你好心人

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-27 20:35
这个运营商之间不一样的,就是你进设置-蜂窝移动网络-蜂窝移动数据 之后里面的各项设置
还有你确定你的5 ...

奇了个怪了,我的蜂窝网络里面没有设置网络的,,,

新浪微博达人勋

3G上网和接收彩信都需要设置,在手机设置里找“移动网络设置”,再找“APN”设置,这个APN参数可以在网上查,各个通信公司是不一样的,如果是ORANGE的网,按他给的参数设置就行。

新浪微博达人勋

谢谢!可是我的iphone的蜂窝网络设置里面没有网络设置,找不到APN,昨天我还恢复了出厂设置都还是没有。。 ...

不太清楚你的手机什么状况,要不你查一下你手机说明书,看看这项设置在哪。

新浪微博达人勋

我是ip5,ios9.1,打开设置第四行蓝牙下面就是蜂窝移动网络,点进去第四行就是蜂窝移动数据网络,点进去就是设置了啊

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-29 21:43
我是ip5,ios9.1,打开设置第四行蓝牙下面就是蜂窝移动网络,点进去第四行就是蜂窝移动数据网络,点进去 ...

然而我的里面没有设置。你越狱了吗?

新浪微博达人勋

同志们!我已成功解决网络设置问题,太开心了有没有! 办法:进入syma官网!最低端有Parametrage d'acces  Internet, 然后按照操作就可以了。。看不懂法文下面可以选择切换成英文!  

新浪微博达人勋

要在syma的网上下载一个插件

新浪微博达人勋

打电话和网络怎么样?

发自新欧洲iOS版

12下一页