QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 法国长期访问签证 豁免办理长居证 可以去欧洲别的国家吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2015-9-27 14:14
要看你签证的种类,申根签证可以去申根国,单独的法国签证则不行。你看看你的签证吧 ...

是法国D类 4个月 但是又不用办长居 那就是不能在欧洲旅游了?

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2015-9-27 14:14
要看你签证的种类,申根签证可以去申根国,单独的法国签证则不行。你看看你的签证吧 ...

那我还能在法国申请申根签证么?

新浪微博达人勋

4个月除去上班工作的时间 就在法国旅游下吧 也有很多地方可以去的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-9-27 15:22
4个月除去上班工作的时间 就在法国旅游下吧 也有很多地方可以去的

我是只有三个月的课 剩下的一个月可能家人来找我 在欧洲这边旅游 我看2010年的新政 就是说持有申根国的长期访问签证就可以在欧盟国家出入……但又有人说不行……被弄糊涂了

新浪微博达人勋

449007678 发表于 2015-9-27 15:29
我是只有三个月的课 剩下的一个月可能家人来找我 在欧洲这边旅游 我看2010年的新政 就是说持有申根国的长 ...

你visa上有shengen字样就可以吧
家人嘛 就法国游下了 东南西北 风景都不同的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2015-9-28 04:07
现在法国很少有给单独一个国家的签证,就是旅游签证也是申根的,先找找签证有没有申根字样 ...

我今天联系了瑞士驻法国领事馆,领事馆的回复是可以,而且告知应该所有的申根国家都可以去。 也发了相关的法律文件 这个应该准确吧…… 长期签证都是国家签证啊