QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的退税单在法国戴高乐机场被扣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当时还没有打印登机牌 因为怕检查行李箱的货物所以没有机票
办理退税是一定要出示机票的,还必须带上行李箱以备检查。这一条件不符合,海关做的没有错。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-9-26 19:02
我当时还没有打印登机牌 因为怕检查行李箱的货物所以没有机票
办理退税是一定要出示机票的,还必须带上行 ...

真冤 他完全可以给我 我补好机票再来退税啊 海关那个女的就死活不给我 我其他同事在别的窗口办的 没机票都盖章了 我就委屈了

新浪微博达人勋

这个海关官员办事比较认真
因为你不知道什么是退税,为什么给你退税
住在法国的人,包括法国人和外国人都不可以退税的.
退税是只退给外国游客的,必须出示机票才可以,否则涉嫌诈骗
记得有个住在法国的女孩的妈妈来法国探亲和旅游,给她买了一个项链,他妈回国的时候退税,海关要检查项链,那个女孩从自己的脖子上摘下来,海关官员认为她是诈骗,罚了她几百欧元.

新浪微博达人勋

不知道你为什么怕检查行李箱的货物?你夹带违禁品了吗?
你告诉海关你没有机票,海关有没有问你来机场干什么?是送人的吗?

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2015-9-29 21:40
不知道你为什么怕检查行李箱的货物?你夹带违禁品了吗?
你告诉海关你没有机票,海关有没有问你来机场干什 ...

没有机票至少有订单吧,或者应该马上去办登机牌呵,给海关看行李是正常的…应该是你自己的问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

elub 发表于 2015-10-12 20:57
没有机票至少有订单吧,或者应该马上去办登机牌呵,给海关看行李是正常的…应该是你自己的问题

发自新欧 ...

你这么热心,这个月帮你申请热心会员奖章

新浪微博达人勋

我也是被海关的人扣掉了税单,我强烈要求下,他给我做了复印件。之后我给海关打电话和写邮件申诉,成功了。于是把复印件邮寄到机场海关办公室他们会重新处理。