QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 学校和住房不在一个城市 在哪里续居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果学校帮你申请居留,居留随学校所在城市。
如果自己申请居留,居留在你住的城市。

新浪微博达人勋

好的,太谢谢你了~
但是 我居留还有两周到期,刚刚看了一下小巴黎约会日期已经排到12月份了,怎么办好啊?

新浪微博达人勋

wangshiyu 发表于 2015-9-25 21:51
好的,太谢谢你了~
但是 我居留还有两周到期,刚刚看了一下小巴黎约会日期已经排到12月份了,怎么办好啊? ...

没关系的,赶快约吧

新浪微博达人勋

wangshiyu 发表于 2015-9-25 21:51
好的,太谢谢你了~
但是 我居留还有两周到期,刚刚看了一下小巴黎约会日期已经排到12月份了,怎么办好啊? ...

过期前约好就行,rdv在过期之后没有问题。

新浪微博达人勋

好的 谢谢啦

新浪微博达人勋

好的 谢谢啦

新浪微博达人勋

我也遇到这种情况,我学校在亚眠,住在巴黎,两个地方都prend了rdv,亚眠比较快巴黎比较慢,然后去亚眠续警察局说不行,必须在巴黎续,巴黎这边还没试,rdv是10月20号

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2015-10-9 15:23
我也遇到这种情况,我学校在亚眠,住在巴黎,两个地方都prend了rdv,亚眠比较快巴黎比较慢,然后去亚眠续警 ...

我最后还是在学校城市续,找朋友开个住房证明,RDV在11月份

新浪微博达人勋

wangshiyu 发表于 2015-10-19 20:08
我最后还是在学校城市续,找朋友开个住房证明,RDV在11月份

我一开始也是这样的,但是亚眠的警察局说我的adresse principal不在亚眠不行,就是我的银行和caf地址在巴黎,所以不行,除非把银行迁过去把caf停了才行,我昨天刚在巴黎续完拿到rcpc

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2015-10-21 12:44
我一开始也是这样的,但是亚眠的警察局说我的adresse principal不在亚眠不行,就是我的银行和caf地址在巴 ...

天啊,天啊~那我要惨了。。 可是,在巴黎续居留,不需要提供CAF材料啊! 但还是恭喜你顺利拿到RCPC

新浪微博达人勋

wangshiyu 发表于 2015-10-24 17:38
天啊,天啊~那我要惨了。。 可是,在巴黎续居留,不需要提供CAF材料啊! 但还是恭喜你顺利拿到RCPC ...

是不需要,但他们会查到,我已经在巴黎续完了

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2015-10-28 13:27
是不需要,但他们会查到,我已经在巴黎续完了

请问一下,如果居住地和学校不在一个城市的话prefecture会受理吗?