QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在小巴黎约的续学生居留的RDV如何取消呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

苹果香蕉宝贝 发表于 2015-9-26 16:40
我又从新进去了 , 输入我的RCPC上时间的信息后 是从新预约的界面, 我已经把图片贴出来了,请问这个RDV怎 ...

ww(隔开)w.ppoletrangers(隔开).interieur(隔开).(隔开)gouv(隔开).(隔开)fr/(隔开)?page(隔开)=ident

我也不知道哪一段网址需要审核,为了避开审核就多隔开一些了……

就是这个renouvellement的网页,你输入你的姓、名、居留证号码、生日以及居留到期时间,就会进入一个网页,如图,点最下面的annuler取消

新浪微博达人勋

我试过了  现在我用RCPC 的时间登陆进去 始终也显示这段话 Duplicata titre séjour étudiant

Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.
En cas de problème, vous pouvez contacter le numéro suivant :
01.56.95.26.80

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-9-26 20:47
ww(隔开)w.ppoletrangers(隔开).interieur(隔开).(隔开)gouv(隔开).(隔开)fr/(隔开)?page( ...

谢谢 亲耐心回复我,可是 我进去后输入所有东西 出来的界面是这样 没有这个取消的界面  而是这个从新选择时间预约的界面 如图

新浪微博达人勋

顶一个 有知道的吗  在线等啊

新浪微博达人勋

约rdv的那个网页再填一次你的信息,可以进入一个界面,里面可以annuler

新浪微博达人勋

填了以后是从新预约 很奇怪

新浪微博达人勋

苹果香蕉宝贝 发表于 2015-9-26 06:37
填了以后是从新预约 很奇怪

如果不行,试试这个网页
Duplicata titre séjour étudiant

新浪微博达人勋

还有人知道吗

新浪微博达人勋

小巴黎的续学生居留的rdv不去取消有关系吗

在小巴黎预约了rdv , 现在人在国内, 而且在其他地方已经拿了rcpc了。可以不去取消吗。 这样会影响拿长居卡吗 。 在线等 。 急~~~

新浪微博达人勋

现在这个情况怎么办呢 昨天用RCPC 那个时间都还可以登陆进去到预约的页面。现在也进不去了,这个不取消的话又什么关系吗?关键我现在人在国内。

新浪微博达人勋

我又从新进去了 , 输入我的RCPC上时间的信息后 是从新预约的界面, 我已经把图片贴出来了,请问这个RDV怎么取消呢?

新浪微博达人勋

有人知道吗

新浪微博达人勋

奇怪的是我以前输入进去都可以看到你说的那个界面

12下一页