QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

分享一个37的邀请码,自助用户免费寄一个7kg包

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

smilevertree 发表于 2015-9-25 16:29
想问一下 这个37的快递好用吗?是自己可以打印以后送去邮局投吗?就像邮局买的7公斤的箱子那样?除了这 ...

好用啊,自助是需要自己打包好,然后打印报关单 邮局单贴在箱子上交给邮局的。  他们家自助充值了 可以去免费拿箱子和打包的气泡膜的

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-9-24 16:32
对了还有一个问题,我自己打印运单已经交寄了,可是查colissimo网站上没有这个运单的信息,这样正常嘛?是 ...

现在能查到单号了吗  一般交给邮局后 当天晚上就能看到了

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-9-24 16:32
对了还有一个问题,我自己打印运单已经交寄了,可是查colissimo网站上没有这个运单的信息,这样正常嘛?是 ...

现在能查到单号了吗  一般交给邮局后 当天晚上就能看到了

新浪微博达人勋

吃着火锅唱着歌  账户上涨了35欧!! 感谢这位不知名的朋友!!! 如果你有问题就来问我,哈哈  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问一下 这个37的快递好用吗?是自己可以打印以后送去邮局投吗?就像邮局买的7公斤的箱子那样?除了这个是不是自己准备好箱子自己包装好?

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2015-9-24 16:25
我想问下楼主,我今天刚寄了一个包裹,但是忘了把报关单放包裹里,邮局给我的报关单盖了个章就让我拿走了。 ...

你好· 报关单是贴在包裹外面的饿 不是放在包裹里的  

新浪微博达人勋

上周五又有一个朋友充值下单啦。。  继续发上来

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,寄东西还要报告单吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yyd124 发表于 2015-9-28 13:47
好用啊,自助是需要自己打包好,然后打印报关单 邮局单贴在箱子上交给邮局的。  他们家自助充值了 可以 ...

箱子和气泡膜是去邮局拿吗?

新浪微博达人勋

中国制造 发表于 2015-9-28 14:21
弱弱的问一句,寄东西还要报告单吗?

报告单是啥? 报关单嘛?  自助投递需要自己贴报关单和邮局单。去他们家店里的话,他们会全部弄好的

新浪微博达人勋

中国制造 发表于 2015-9-28 20:19
箱子和气泡膜是去邮局拿吗?

箱子和气泡膜可以去他们店里免费拿, 邮局不提供这些的,而且邮局的箱子好贵

12下一页