QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从巴黎飞中国,无人陪伴儿童选那个航空公司比较靠谱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直航飞机,孩子主要语言是什么就选什么航空公司,方便和空姐交流。安检海关你是进不去的,在换好登机牌,就到此为止了。不用担心,一般孩子都比较开心的完成旅途的,因为没有父母做规矩,空姐又非常有耐心。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-9-23 16:52
直航飞机,孩子主要语言是什么就选什么航空公司,方便和空姐交流。安检海关你是进不去的,在换好登机牌,就 ...

谢谢瞬间,语言确实是最重要。 孩子小,怕他待机的时候乱跑

新浪微博达人勋

机上有空姐陪,那过了安检候机的时候呢?从下飞机到出口这段呢

新浪微博达人勋

有空姐陪的,会送到你手里或者对方来接的人的手里面

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2015-9-23 17:17
谢谢瞬间,语言确实是最重要。 孩子小,怕他待机的时候乱跑

事实上,大部分孩子只有和父母在一起才会乱跑乱闹无法无天。和陌生人在一起基本上因为陌生加害怕,反而是非常的听话。大可不必担心,就算担心也只能担心照顾她的空姐如何完成她的工作了。

新浪微博达人勋

感觉楼主应该直播进展
剪纸
我就是不能一起飞才要问啊,怎么全程直播进展? 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-9-23 18:23
事实上,大部分孩子只有和父母在一起才会乱跑乱闹无法无天。和陌生人在一起基本上因为陌生加害怕,反而是 ...

也就是说,从安检到上飞机这一段,也有空姐全程陪着,对吗?

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2015-9-23 20:23
也就是说,从安检到上飞机这一段,也有空姐全程陪着,对吗?

是的
剪纸
谢谢阿 

新浪微博达人勋

六岁就可以单飞了吗,好像年龄不够呀。

新浪微博达人勋

应该是你checkin的时候, 就有地勤人员会带你孩子过关的, 上次我父母来, 年纪大了, 国泰地勤主动提出陪他们过关, 本来我还提心吊胆怕他们找不到登机口的, 一下子就放心了, 所以同理推断, 他们会帮忙送进去。。。

话说六岁小不小点?你放心吗, 能吃好睡好吗?

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-9-23 19:13
感觉楼主应该直播进展

就是具体怎么办材料啊 怎么交接宝宝哈 感觉满高大上的哈   像明星一样的出场

新浪微博达人勋

应该直播进展

新浪微博达人勋

今年夏天我姐就把我8岁的外甥女办理了无人陪伴儿童坐了法航,从香港到巴黎,他们就脖子挂个牌子,当时好几个孩子 还有法国孩子,申请表要填上孩子会说啥语言,然后填送的人和接的人信息,我外甥女说他们走特别通道不同排队,然后在飞机上法航的空姐很好带着他们玩,然后还带着他们去坐商务舱 然后坐头等舱,服务特别好,她说比国泰的好多了,到了巴黎,我就收到空姐电话去专门领无人陪伴儿童的窗口递身份证 然后确认完毕就打开门让我领孩子从海关那个们带着行李走出来!他们入境也不排队直接过海关盖章,海关都没查没问,我外甥女还身上带了几千欧现金呢!哈哈!后来我外甥女说下次还要一个人坐飞机,说待遇太好了,又好玩!态度又好,飞机还389的比国泰大多了!

发自新欧洲iOS版

剪纸
非常详细,谢谢啦! 

新浪微博达人勋

法航!有特色服务的,花150欧 会有专门工作人员陪同的!

发自新欧洲iOS版

剪纸
谢谢