QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎哪里有平价乐器商店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我推荐thomann。德国网站。货全,选择多。免运费。包装好。

新浪微博达人勋

同问,lz查到请上来说一下。我家的星期六就要用到了。

新浪微博达人勋

http://www.instruments-cordes.com/index.cfm

finallement j'ai commandé en ligne, mais il faut préciser la longueur de la caisse.
parce que certain magasins n'ont pas la même taille pour 1/4
GDTYY
谢谢 

新浪微博达人勋

上来汇报下,昨天带孩子去家附近的乐器店看了,租金是20块一个月。店员建议大约18到24个月就要换琴,可租可买,买的话是300欧出头,有两种套餐,可以先租后买,也可以先买他们会折价回收。

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2015-9-24 07:51
上来汇报下,昨天带孩子去家附近的乐器店看了,租金是20块一个月。店员建议大约18到24个月就要换琴,可租可 ...

租太贵了我有巴黎gare de lyon 附近一家店的宣传单是15欧一个月

买来的琴,孩子换琴的时候可以放在conservatoire老师那里卖
所以价格总的来说是要低于租金的。
我买的250欧,分三次付款,等收到了告诉你怎么样

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-9-23 21:02
我推荐thomann。德国网站。货全,选择多。免运费。包装好。

确实也不贵,小尺寸的他家没有,不过下次换alto的时候就可以从这里买了。谢谢分享

新浪微博达人勋

学乐器这点投资还是应该下的吧

新浪微博达人勋

冯 唐 发表于 2015-9-29 11:29
学乐器这点投资还是应该下的吧

hoho,中提琴是按孩子的手臂长度定大小的,也就是说是不断地要换地,要真每个阶段都买好的,那真是笔大投资。反正初学,买个差不多的就行。到时候也好转手

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-9-29 17:52
hoho,中提琴是按孩子的手臂长度定大小的,也就是说是不断地要换地,要真每个阶段都买好的,那真是笔大投 ...

那小提琴也是这样不断要换吗?

新浪微博达人勋

冯 唐 发表于 2015-10-1 10:15
那小提琴也是这样不断要换吗?

是的,一样的