QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 谁知道买新车时候那个reprise argus+xxxx是怎么操作的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般会对车的年限有要求, 比如十年以上或者以下的,然后就是有人会检查车,会宰你宰的比较狠

新浪微博达人勋

argus 的评估价格比centrale的低很多很多......

所以所谓的argus加多少钱,跟你去买裸车然后砍价也没什么大区别......

新浪微博达人勋

reprise 什么牌子的车都收,都是出口到非洲穷地方的的,不会在法国销售!!

新浪微博达人勋

4s店收车按照年限算价钱,每年-25%, 砍价非常狠,还是自己在le bon coin 上卖吧,
我以前有个Fiesta 4s店2500收吗结果自己买了4050,
差距很大吧?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-9-23 12:38
argus 的评估价格比centrale的低很多很多......

所以所谓的argus加多少钱,跟你去买裸车然后砍价也没什么 ...

裸车一般能砍下去多少比较正常?最近citroen有个argus+5500欧的活动,自己去砍价能砍掉5500这么多么。。?

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2015-9-25 08:57
裸车一般能砍下去多少比较正常?最近citroen有个argus+5500欧的活动,自己去砍价能砍掉5500这么多么。。 ...

不是这么算的呀,你看得是C4 picasso的对吧,网上现车一般写的20点折扣,咱们打折按15个点算,假设你买的是比25k基本款稍贵点的版本,那大概有4k的折扣了吧?

剩下的1千5的差距怎么找呢?

你自己的车按照argus的价格给车厂,和你自己卖出去的比起来差不多就找回来了。

所以扔给车厂的好处就是省心省事。但是自由度少了,变成被offre驱动的购买者了。你自己决定拉

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2015-9-25 08:57
裸车一般能砍下去多少比较正常?最近citroen有个argus+5500欧的活动,自己去砍价能砍掉5500这么多么。。 ...

不是这么算的呀,你看得是C4 picasso的对吧,网上现车一般写的20点折扣,咱们打折按15个点算,假设你买的是比25k基本款稍贵点的版本,那大概有4k的折扣了吧?

剩下的1千5的差距怎么找呢?

你自己的车按照argus的价格给车厂,和你自己卖出去的比起来差不多就找回来了。

所以扔给车厂的好处就是省心省事。但是自由度少了,变成被offre驱动的购买者了。你自己决定拉

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-9-25 09:35
不是这么算的呀,你看得是C4 picasso的对吧,网上现车一般写的20点折扣,咱们打折按15个点算,假设你买的 ...

你意思是说一般自己砍价能砍掉15%?
我看的确实是picaso,周末去了躺车行,他们收我的车的价格是56欧。。。外加5500(operation nationale),我的车去lacentrale估价3200,这还是没算我最近做的维护保养的费用,他们这reprise也太不靠谱了。
本来还想着哪怕他们砍一些,比如lacentrale报3000他们1500-2000收,加个他们做活动的5500买个新车还不错,结果真的是理想很丰满现实太骨感啊。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2015-10-5 16:54
我看的确实是picaso,周末去了躺车行,他们收我的车的价格是56欧。。 ...

centrale 虚高, argus 太低,一般估计自己车的价值按两个中间算吧。不过你是什么车呀,他们怎么好意思估个56呢。

那你有没有问问有没有砍价的区间?要是优惠算上后还能再砍下去一两千也行啊~

picasso自己砍一般能砍15,尤其是年末冲业绩的时候,你可以在网上搜索 négociation prix 车型, 法国人挺爱讨论这个的

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2015-10-5 16:54
我看的确实是picaso,周末去了躺车行,他们收我的车的价格是56欧。。 ...

centrale 虚高, argus 太低,一般估计自己车的价值按两个中间算吧。不过你是什么车呀,他们怎么好意思估个56呢。

那你有没有问问有没有砍价的区间?要是优惠算上后还能再砍下去一两千也行啊~

picasso自己砍一般能砍15,尤其是年末冲业绩的时候,你可以在网上搜索 négociation prix 车型, 法国人挺爱讨论这个的

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-10-5 17:13
centrale 虚高, argus 太低,一般估计自己车的价值按两个中间算吧。不过你是什么车呀,他们怎么好意思估 ...

03年的megane2,跑了快10万公里才,我平时不怎么开车,就周末购物。车况其实挺好的,就是外壳受伤太多看起来不值钱的样子。。自己进出车位的时候撞过2次柱子。。

新浪微博达人勋

我买的新Picasso一共讲下来8900euros

新浪微博达人勋

如果我拿个一分不值的破车去也可以?那不就等于直接减5500?
argus不会给个负值吧?

新浪微博达人勋

wuxiaoyu 发表于 2015-10-6 20:26
我买的新Picasso一共讲下来8900euros

新款picaso?8900欧?请教一下这是怎么操作的。。。

12下一页