QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于取消EDF,9月28更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打过电话了,地址要填bill地址,但只能是法国,改不了国家。。。
银行可以选择以前的付款方式。但这些填完之后又出现了这样的话。。。
La situation en cours sur ce logement ne permet pas de continuer en ligne la résiliation du contrat.

Nous vous invitons à contacter un conseiller EDF le jour de votre départ (ou dans les 2 jours qui précèdent) muni de votre numéro client et du relevé de votre compteur .

Important : si ERDF n’a pas pu accéder à votre compteur depuis plus d’un an ou si vous souhaitez qu’un technicien d’ERDF effectue le relevé de compteur, nous vous invitons à contacter un conseiller EDF au moins 7 jours ouvrés avant votre déménagement pour obtenir un rendez-vous.

需要预约吗?感觉erdf真的是一年以前来的。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-21 06:46
1个填写一个法国朋友的地址,能帮你们收信就好

2 有朋友帮你付么?如果可以找到,留朋友的账户。或者试试 ...

这填写我的名字,然后填对方的地址行吗?
应该没有,这银行账户到底要干嘛用的,我还有个德国账户,应该可以到明年

新浪微博达人勋

我上次停完EDF之后,从国内回来收到了好几封封EDF的信,其中一封里面是张支票,退回的钱。(因为我以前是选择去邮局交电费的)。所以EDF需要你的一个地址可以寄信告诉你是会退钱还是该补钱。银行卡号就是为了这个。

新浪微博达人勋

1个填写一个法国朋友的地址,能帮你们收信就好

2 有朋友帮你付么?如果可以找到,留朋友的账户。或者试试能否填中国的信用卡?

新浪微博达人勋

ps 你起好早,加拿大回来了么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-21 06:47
ps 你起好早,加拿大回来了么?

没呢,还得再一周~

新浪微博达人勋

账户是给最终发票出来后多退少补用的。不确定德国卡行不行。要么就留个朋友的账号

新浪微博达人勋

根据这个
http://sosconso.blog.lemonde.fr/ ... -payer-a-letranger/
德国咔应该没问题

不过你先问问edf

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-21 21:18
根据这个
http://sosconso.blog.lemonde.fr/2014/10/20/quand-sepa-possible-de-payer-a-letranger/
德国咔 ...

写了2封信都没人搭理我。。。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-9-21 20:25
账户是给最终发票出来后多退少补用的。不确定德国卡行不行。要么就留个朋友的账号
...

这种敏感的事情总觉得不太好。

新浪微博达人勋

德国的账户应该是SEPA性质的吧,我觉得没问题。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-9-22 07:18
德国的账户应该是SEPA性质的吧,我觉得没问题。

好像是的,谢谢啦!

新浪微博达人勋

德国账号貌似比法国账号少两位,之前用我账户帮别人在税局网站补交税 就是因为德国账号输了不行。希望edf可以哇

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-9-22 22:10
德国账号貌似比法国账号少两位,之前用我账户帮别人在税局网站补交税 就是因为德国账号输了不行。希望edf可 ...

还有这么一说呀,我回去试试。

新浪微博达人勋

你要不直接电话edf客服吧,写信太慢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-23 07:15
你要不直接电话edf客服吧,写信太慢

回去再试试,那天打过英语热线,好久都没人接。。。

12下一页