QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 buygues 有一个bons plans 50%折扣,之前没用过的也可以申请么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前没用过是什么意思?

新浪微博达人勋

不是给新用户的...

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-9-19 22:25
不是给新用户的...

那我不知道为什么申请成功了,已经快发货了是怎么回事,可以取消么

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-9-19 22:24
之前没用过是什么意思?

就是我刚来不到一个月,开始办了个临时的orange 的卡,现在想换,但是看到这个没注意就点了一下就valider 了,但不知道能不能行

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-9-19 22:25
不是给新用户的...

求帮忙啊,到底怎么取消啊,我都没有他们家的sim卡,要怎么弄啊,不取消会不会扣我钱啊

新浪微博达人勋

上面不是有句c'est le moment de devenir client嗎 所以不就是給新用戶申請的嗎

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-9-19 23:33
上面不是有句c'est le moment de devenir client嗎 所以不就是給新用戶申請的嗎

这个是要在你是已经用户的情况下帮别人或自己再弄张卡才是这个价格,不是随便新用户就可以.

新浪微博达人勋

fairyzhen 发表于 2015-9-19 23:10
求帮忙啊,到底怎么取消啊,我都没有他们家的sim卡,要怎么弄啊,不取消会不会扣我钱啊 ...

你在suivi votre commande 里看看有没有得annuler, 没有就只能找客服了.
还有你下订的时候没看到旁边那标价没变9.9吗

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-9-20 00:01
这个是要在你是已经用户的情况下帮别人或自己再弄张卡才是这个价格,不是随便新用户就可以. ...

明白啦

新浪微博达人勋

fairyzhen 发表于 2015-9-19 23:10
求帮忙啊,到底怎么取消啊,我都没有他们家的sim卡,要怎么弄啊,不取消会不会扣我钱啊 ...

取消吧,你得找个b&you用户帮你申请才有优惠。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-9-20 00:03
你在suivi votre commande 里看看有没有得annuler, 没有就只能找客服了.
还有你下订的时候没看到旁边那标 ...

就是奇怪在这里,他还是显示的9.9,这个成功了之后,我发现不对劲了再去点的时候他就会自动跳到19.9,我想还是要取消,但是现在已经préparé 了,今天客服不上班,明天一早打不知道来不来的及,想再问一下,如果他已经在配送中我还可以取消么?