QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于edf没有Identifiant Internet

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以自己上网注册账号的

新浪微博达人勋

我也記得帳號是自己註冊的 郵箱為帳號。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-18 21:48
可以自己上网注册账号的

多谢指教~
可是我前两天又收到edf寄来的几封信,这回上面又有Identifiant Internet,是一串英文的大写字母。
这到底啥意思啊,连两次寄信过来,一张有一张没有的,我都晕了~

我的银行账户也是,网上账户的账号和密码居然是分两封信分别寄过来的,是法国都是这样么?为了安全起见?

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-9-19 15:26
我也記得帳號是自己註冊的 郵箱為帳號。

多谢指教~
可是我前两天又收到edf寄来的几封信,这回上面又有Identifiant Internet,是一串英文的大写字母。
这到底啥意思啊,连两次寄信过来,一张有一张没有的,我都晕了~

我的银行账户也是,网上账户的账号和密码居然是分两封信分别寄过来的,是法国都是这样么?为了安全起见?

新浪微博达人勋

ac522518 发表于 2015-9-21 11:51
多谢指教~
可是我前两天又收到edf寄来的几封信,这回上面又有Identifiant Internet,是一串英文的大写字 ...

这是EDF的内部号码 你不用管的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-21 13:06
这是EDF的内部号码 你不用管的

可是网上注册的时候要我填Identifiant Internet(如附件所示),填了又不对,所以我就很无语,不知道该怎么办了

新浪微博达人勋

ac522518 发表于 2015-9-21 23:08
可是网上注册的时候要我填Identifiant Internet(如附件所示),填了又不对,所以我就很无语,不知道该怎 ...

额 那只能打电话去问问了 估计edf系统bug了吧

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-22 08:38
额 那只能打电话去问问了 估计edf系统bug了吧

不会这么坑吧.....

不过edf寄来了两封信是关于各种费用扣款的,google翻译了一下也没太搞懂,反正乱七八糟加了一个39块多欧元的扣款,然后这个我在银行账户的明细里看到了。另外一封信列了一串月份,每个月份后面写了一个40欧元,也不知道啥意思。

是不是意味着每个月的扣款记录他都会寄信寄给我们啊?

新浪微博达人勋

ac522518 发表于 2015-9-22 21:10
不会这么坑吧.....

不过edf寄来了两封信是关于各种费用扣款的,google翻译了一下也没太搞懂,反正乱七八 ...

就是告诉你每个月会扣40欧 以后就不寄信了

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-23 08:41
就是告诉你每个月会扣40欧 以后就不寄信了

好的谢谢你~

再请问下, 我12月底离开法国回国,这边的房子也是租到12.31的,请问下是不是走之前要去edf关户啊?如果要的话一般提前多久去?

新浪微博达人勋

ac522518 发表于 2015-9-28 23:06
好的谢谢你~

再请问下, 我12月底离开法国回国,这边的房子也是租到12.31的,请问下是不是走之前要去edf ...

提前一个月通知就好了 写挂号信即可

新浪微博达人勋

ac522518 发表于 2015-9-21 11:51
多谢指教~
可是我前两天又收到edf寄来的几封信,这回上面又有Identifiant Internet,是一串英文的大写字 ...

网上账户的账号和密码当然要分开寄了,如果都在一封信里,别人拿到了就可以登陆你的网上银行了。。。
我的edf Identifiant Internet就是我的邮箱

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-29 08:38
提前一个月通知就好了 写挂号信即可

写信什么的感觉好没把握啊,到时候我先去edf再问问把,如果需要写信我再给他写就是了~

谢谢你哈~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-9-29 10:39
网上账户的账号和密码当然要分开寄了,如果都在一封信里,别人拿到了就可以登陆你的网上银行了。。。
我 ...

嗯,我发现了。法国这边好像特别喜欢寄信,然后把每一个信息点写在一个信封里寄过来。
我今天又收到一个类似密码的东西,然后加上之前的两份信上的信息我就注册成功了,也是不容易啊~

多谢了~

12下一页