QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今晚教了法国同事一句中文

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为啥不让你住同事家?喝高了还这么有逻辑,不错
伤怀
他神童来的,很厉害,不是开玩笑 

新浪微博达人勋

喝高了没醉。特么就这点啤酒鸡尾酒。咋说给老子一瓶红酒cul sec才能躺倒吧。走之前被同性恋手下和双性恋上司亲脸了好长时间。特么胡茬子扎死我了

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-9-17 22:03
为啥不让你住同事家?喝高了还这么有逻辑,不错

我睡同事家,你明早送我儿子上学啊!

我满身酒气的坐着rer,特么都没歹徒敢接近我

喝醉了真特么安全

就是一泡尿憋的慌

新浪微博达人勋

你真是喝高了,回家找老婆继续

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-9-17 22:14
你真是喝高了,回家找老婆继续

家里人都睡了。继续啥,我家没酒继续

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-9-17 22:09
我睡同事家,你明早送我儿子上学啊!

我满身酒气的坐着rer,特么都没歹徒敢接近我

哈哈,喝高了就是冲

新浪微博达人勋

不会吧,鸡尾酒都能喝高。。。

新浪微博达人勋

楼顶干嘛改帖子
你干嘛删除被人强吻的事情
伤怀
哈哈 
liliboulay
回复里还有,我顺手帮他做了个记录,这事儿也挺难得的,删掉可惜了。 

新浪微博达人勋

1. 喝高了没醉。特么就这点啤酒鸡尾酒。咋说给老子一瓶红酒cul sec才能躺倒吧。走之前被同性恋手下和双性恋上司亲脸了好长时间。特么胡茬子扎死我了
复制代码
哇艳福不浅!

顺便帮你保留一下不良记录。
伤怀
在你的提醒下,我发现我写错了,他改的貌似老婆让回家的事,哈哈 

新浪微博达人勋

让我想到qu'est qu'on a fait au bon dieu这电影,三个不同种族的女婿在老丈人面前说,其实我们都是法国人,然后高唱法国国歌,让人起鸡皮疙瘩
sarah125
那片确实巨逗 
liliboulay
我也看过,好像一个是犹太人一个是黑人,一个是阿拉伯人。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-9-18 10:37
哇艳福不浅!

顺便帮你保留一下不良记录。

算你狠
昨晚喝多,也是我也要走人了。我打算和他们吃顿中午饭,就不再占用1晚上再喝一次了。
我组里几个人还都是蛮有特色的

1. 同性恋
很正常一男的,不了解他看不出来。工作任劳任怨,没有他,我早就不干了。
他曾经请假去了阿根廷背包客了6个月。还是很有勇气的,昨晚我就说肯定是失恋了才有勇气做背包客的。被我说中了。我还是很了解他的啊。
工作上我最喜欢的就是我组里面的这位同性恋啦。

2. 功夫熊猫
有个手下是功夫熊猫,身高两米,体重估计有300斤至少,懒得要死。就会拍马屁。每次看到他我就想到功夫熊猫。上班经常醒着打呼噜,声音其大。大家均比较讨厌他。

3. 小肌肉男
原来开叉车的。没什么学历,说话一股子郊区味儿。郊区混出来的。脑袋固执的要死,结果偏偏遇到固执的我。
和他为技术炒过N架。基本都是他不服,让我按到了。最烈的一次是,他最后就是不听我的。
最后我扔下一句,你是头儿还是我是头儿,我特么转身就走了。最后他还是听我的。
不过好的是我一般吵完第二天就忘了,他也是

4. 泡妞高手
人长得帅。有点颓废那种。泡妞无数。最牛逼的一次是在楼下遇到一个喝醉的MM骑自行车摔倒了。要正常人会问“不要紧吧,我送你回家吧”
他呢“不要紧吧,我送你到我家休息吧”
然后你懂得。第二天早上那个女的看着地上的套套惊道“我们没干啥吧”他摆摆手。“我结过婚有老公的”他又摆摆手很无辜的样子。
此举传为神话

5. 修车种田的农民
他不是真的农民。但是半年的菜都是自己种的。每2个月都要倒卖几辆车。都是几百买进修好赚个千八百的。最近迷恋上了倒卖拍卖货。上周说拍卖会40欧1台拍了8台洗衣机及其他东西,每周都在leboncoin上倒腾。
至于编程么,差得要死。感情他cdi是来打酱油的。

liliboulay
好像漏掉了一个——你自己。期待你的自我点评。 
伤怀
赤果果的坦诚 
伤怀
我欣赏你的坦诚 

新浪微博达人勋

还真是什么人都有啊

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-9-18 10:52
让我想到qu'est qu'on a fait au bon dieu这电影,三个不同种族的女婿在老丈人面前说,其实我们都是法国人 ...

四个女婿 一个阿人律师, 一个华人银行职员,还有个犹太人,最后的是个黑人
liliboulay
是的哦,你一提醒我又想起来了,那个华人男演员长得挺挫的。 

新浪微博达人勋

SSHHSH 发表于 2015-9-18 12:01
四个女婿 一个阿人律师, 一个华人银行职员,还有个犹太人,最后的是个黑人 ...

我说的是圣诞节的那场戏,最后那个黑人女婿还没出场呢。
SSHHSH
对的 我记错场景了 丈人女婿喝高唱马赛曲的时候 黑人未出场,而且其他女婿文化 或者肤色不同 但是都是法国人,最后的黑女婿是非洲人 

12下一页