QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

/////////////////////////////////////

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就吃了几片没关系的,,去做身体检查的时候和医生说下,,如果BB不好,怀孕初期就会保不住的,这里的检查也会检查出来的。

新浪微博达人勋

就是就是,前几个星期药物对胎儿的影响可以忽略不计的~

新浪微博达人勋

谢谢这个姐妹的回答,可我吃的是国内带来的中国感冒药,这边的医生会了解吗?而且要命的是药品说明上写的是孕妇禁用,对胎盘有攻击作用,怎么办啊
Post by 蓝月
就吃了几片没关系的,,去做身体检查的时候和医生说下,,如果BB不好,怀孕初期就会保不住的,这里的检查也会检查出来的。

新浪微博达人勋

咨询一下你的妇科医生吧
把具体吃的什么药,
吃了多少和他说一下,
听听他的意见

新浪微博达人勋

你吃的感冒药还有说明书么?有的话给医生看,上面有成分化学排列方式,这个医生能看懂的。到时候会告诉你能不能保孩子,现在这么着急也没用。

新浪微博达人勋

我认为你只是少量吃了是没什么关系的,要是不好的话以后做检查都会知道的,对胎盘有攻击,怀孕初期也会有反应的,所以你不用太着急。。
Post by ange1314
谢谢这个姐妹的回答,可我吃的是国内带来的中国感冒药,这边的医生会了解吗?而且要命的是药品说明上写的是孕妇禁用,对胎盘有攻击作用,怎么办啊

新浪微博达人勋

恩,对,看下成分就清楚了,剂量也是,一般消炎药里都有抗生素成分,孩子能不能要医生会判断的。不要自己吓自己拉。
Post by wasserlinse
你吃的感冒药还有说明书么?有的话给医生看,上面有成分化学排列方式,这个医生能看懂的。到时候会告诉你能不能保孩子,现在这么着急也没用。

新浪微博达人勋

你把药物说明书给医生看就行了,上面写有化学式药物成分,医生一般都明白的

新浪微博达人勋

看醫生,讓醫生來跟你解析吧!

新浪微博达人勋

你去问一下医生,带上你吃过的药,吃了几次,几片记下来,医生会告诉你有没有关系的.我怀孕前吃过止痛药,因为牙痛,后来问过医生,医生也说没事的,宝宝现在生下来,也很健康啊~
去问一下医生就什么都知道了~
还有,如果再做人流,以后也不一定会怀不上的,要分人的.没事,

新浪微博达人勋

才看到,那MM要好好问问医生了,生个健康的宝宝比什么都重要,实在不行就真的不要要了,以后还是有机会的

新浪微博达人勋

你吃药的时候怀孕多久了?
如果还没几天,连着床都没有,更不要说胎盘了~

新浪微博达人勋

谢谢你们热心的解答,我上一次月经是4月9号,大概是5月7号这个星期开始吃的药
Post by L.LESNE
你吃药的时候怀孕多久了?
如果还没几天,连着床都没有,更不要说胎盘了~

新浪微博达人勋

应该没那么严重

新浪微博达人勋

别担心没事的,我同学在韩国也是不知情下吃了中国的感冒药,孩子都6岁了,健健康康的

12下一页