QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于bouygues的邮件有点不太明白,求帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

而且为什么才一周就来账单了···不是应该一个月吗?
求帮助ToT

新浪微博达人勋

你点进去看看账单细节就知道了,可能有一些额外的通话费用,特殊号码之类的。或者新卡的费用等等。一切以账单为准咯。

新浪微博达人勋

不满一个月的那部分就按比例算钱喽

新浪微博达人勋

你9月份还没有完毕啊,而且还有卡的费用要么1块钱,要么10块钱卡费

新浪微博达人勋

非常要吐槽的是lz怎么就不能把账单下载下来看呢? 一看就明白的, 写得很详细

新浪微博达人勋

估计是卡钱+半个月套餐费
bouygues账单提前发,结算是每月八号(我的是),楼主你点进去仔细读读,不要看个数字就跑来吐槽了

新浪微博达人勋

谢谢回答的各位不过还是不清楚多出来钱是什么意思···
把账单截图了请大家看看
肯定不是卡钱因为当时是给的现金···
所以说是之后会正常吗?本来以为包月了电话可以随便打了结果这样让我有点担心···

新浪微博达人勋

咦好像图片没上传成功?再试一下···网太烂···

新浪微博达人勋

赶紧毕业吧 发表于 2015-9-17 19:41

账单是PDF文件不是这么一幅图啊....里面详细的要命....连你打过什么电话都有啊, 登陆账户下载下来啦

新浪微博达人勋

而且布依格现在还在每份账单里教你怎么看账单呢

新浪微博达人勋

你的套餐是23块多的啊,不是19.9欧的

新浪微博达人勋

只能确认一点,你已经超支FORFAIT1.2欧了,
第一笔,估计是一个整月+几天零头,
不过没账单明细我只能猜了。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-17 20:28
你的套餐是23块多的啊,不是19.9欧的

不是啦,的确是19.9的,只是超出一个月的那几天也属于正常的ABONNEMENT,按照比例加进去也就超过19.9....不过有HORS DE FORFAIT 的费用....

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-9-17 20:55
不是啦,的确是19.9的,只是超出一个月的那几天也属于正常的ABONNEMENT,按照比例加进去也就超过19.9....不 ...

对哦,是我搞错啦