QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 法国买IP6 A1586(CDMA)回国是否电信的2、3、4G通吃?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cdma和gsm早就通吃多少年了
如果说3,4g制式的话ip6全网通

新浪微博达人勋

实测法国仅售GSM版本iphone,而且不支持CDMA任何频段

Apple cn给的解释是因为发售国本地不支持CDMA,所以设备里CDMA基带默认被软锁,而且imei码并没有对应的meid码,无法在CDMA运营商的网络上注册。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qq4796630 发表于 2015-10-2 10:49
实测法国仅售GSM版本iphone,而且不支持CDMA任何频段

Apple cn给的解释是因为发售国本地不支持CDMA,所以 ...

这个怎么可能呢?

如果不支持,法国所有的苹果手机都不能上网了???

法国都是cdma制式的
这个是错的,见下楼的牛人回复
Nirit
qq4796630 童鞋写的是对的,我写错啦,不好意思 

新浪微博达人勋

我的朋友去年买了6+,在国内用得好好的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-2 11:01
这个怎么可能呢?

如果不支持,法国所有的苹果手机都不能上网了???

你搞错了,CDMA是CDMA, WCDMA是WCDMA, 法国3G 是WCDMA

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-2 11:04
你搞错了,CDMA是CDMA, WCDMA是WCDMA, 法国3G 是WCDMA

哈哈,我不懂这两个的区别,不过“实测法国仅售GSM版本iphone,而且不支持CDMA任何频段”这个绝对是错误的

新浪微博达人勋

我知道的国内带过来的支持cdmA的联通的手机,法国3G 4G通吃

其他真的就不懂了,等数码牛人来吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-2 11:05
哈哈,我不懂这两个的区别,不过“实测法国仅售GSM版本iphone,而且不支持CDMA任何频段”这个绝对是错误 ...

这个真的是正确的,CDMA的运营商很少的, 我个人知道的就只有中国电信, 美国SPRINT 和 VERIZON, 欧洲的运营商基本没用CDMA网络, 所以手机基本都把CDMA这部分锁起来, 这样他们就不用交那部分没必要的专利费了....支持CDMA的IPHONE也就是国内一直在说的全网通.

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-2 11:09
这个真的是正确的,CDMA的运营商很少的, 我个人知道的就只有中国电信, 美国SPRINT 和 VERIZON, 欧洲的运营 ...

"实测法国仅售GSM版本iphone" 这个是正确的么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-2 11:12

对的啊, 法国不卖支持CDMA的IPHONE因为他们没CDMA网络,市面上也就三地区卖 中国 日本和美国,香港也是锁起来的.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-2 11:12

当然这GSM现在是用来区分和CDMA不同的标志而已, 网上标GSM,当然也是支持WCDMA

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-2 11:19
当然这GSM现在是用来区分和CDMA不同的标志而已, 网上标GSM,当然也是支持WCDMA ...

哦 明白了,难怪法国买的苹果回国也能用得好好的,那是因为是联通的卡