QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2250欧元brut,公司为我支付多少税每个月?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奖金2000吧

新浪微博达人勋

扣掉的部分大约是21%

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-13 22:36
扣掉的部分大约是21%

那是自己上交国家的那部分
至于公司为每个员工缴的钱 大概在brut的一半吧

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-14 08:44
那是自己上交国家的那部分
至于公司为每个员工缴的钱 大概在brut的一半吧 ...

对哦,你说的有道理!我看到brut就直接想成问net了。。
22%是charges salariales,是从brut里面减掉的部分。
42%是charges patronales。然后还有一些减免的部分,比如réduction de la loi fillon之类。

新浪微博达人勋

22% +42% =64%?  2250*64%=  1300欧一个月?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-14 08:59
对哦,你说的有道理!我看到brut就直接想成问net了。。
22%是charges salariales,是从brut里面减掉的部 ...

22% +42% =64%?  2250*64%=  1300欧一个月? oh my ladygaga, 有的人说是差不多2/5的brut 差不多900欧

新浪微博达人勋

jacking 发表于 2015-9-14 16:48
22% +42% =64%?  2250*64%=  1300欧一个月? oh my ladygaga, 有的人说是差不多2/5的brut 差不多900欧 ...

把这两部分相加没有意义
如果你是员工 只要关注自己交的22%就行了
如果你是雇主 只要关注那42%,当然作为雇主,给员工交的社会分摊金只是九牛一毛罢了

新浪微博达人勋

jacking 发表于 2015-9-14 16:48
22% +42% =64%?  2250*64%=  1300欧一个月? oh my ladygaga, 有的人说是差不多2/5的brut 差不多900欧 ...

不是的不是的,我可能没说清楚:22%是从brut里面扣掉的部分,也就是说你拿到手里net大约是78%。
42%的charges patronales是在给你brut的工资以外再交的。
如果硬要把这两部分加起来是老板总共付的钱和你实际拿到手里的钱的差。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-14 18:20
把这两部分相加没有意义
如果你是员工 只要关注自己交的22%就行了
如果你是雇主 只要关注那42%,当然作为 ...

谢谢 我是想了解下具体情况,比如我退休金等问题嘛 谢谢小猪熊 老板是36%-46%浮动对吧

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-14 19:59
不是的不是的,我可能没说清楚:22%是从brut里面扣掉的部分,也就是说你拿到手里net大约是78%。
42%的cha ...

谢谢 甜甜甜 有的说是36% 有的说42% 这个不一定对吧

新浪微博达人勋

3015 是老板总的成本对吧

新浪微博达人勋

jacking 发表于 2015-9-15 17:27
谢谢 甜甜甜 有的说是36% 有的说42% 这个不一定对吧

这个都是大概的数字,跟工资多少哪个行业什么职位什么公司应该都有关系,要具体算。charges patronales不是直接brut工资x42%算出来的呢。。不过我们公司做portage salarial,同事跟consultant介绍的时候说的是大约42%..

新浪微博达人勋

jacking 发表于 2015-9-15 17:27
3015 是老板总的成本对吧

对的

12下一页