QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 疑问/第一次路考,没犯错但为什么分数那么低呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个应该问问你们教练吧,听起来确实很奇怪

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-11 20:23
这个应该问问你们教练吧,听起来确实很奇怪

考试那天,教练没跟着去,他不在场阿

新浪微博达人勋

是不是有可能不够dynamic,就是该慢时不慢,该快时不快?平时我练时教练会说这样会比较gener
你没有 éliminatoire 的错误的话,那肯定是这些小地方了

新浪微博达人勋

我开车不算肉的那种,考试时rondpoint和限速带都在2档,限速50的路段也稳定在47-48左右,高速上需要挂5档都挂了5档。。哎。。。。不懂

驾校就今天打电话给我,让我下周去谈谈,约下个考试时间,一起找找原因分析下什么的
到时候再来汇报

新浪微博达人勋

很多国内有驾照的人过来考都是这个情况。有可能就是一些国内养成的习惯,自己不觉得,但是在这边看来是不合格的。

比如隔几秒就看次后视镜,见到人行道要往左右看远一些,脚离开油门就要放在刹车上,下高速要完全进入匝道了再减速,就算是绿灯过路口也要左右看等等。这些国内的驾校是不教的。就看这边随车的教练跟不跟你说了。

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-9-12 18:39
很多国内有驾照的人过来考都是这个情况。有可能就是一些国内养成的习惯,自己不觉得,但是在这边看来是不合 ...

是的。我这个驾校,直到教练说你 bon conducteur 的时候,才会让你去考试……