QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】蓝带!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占个沙发坐着听!

新浪微博达人勋

学校最牛,但据说不是一个真正想学法餐的人该去的,是给那些图虚名人的place!

新浪微博达人勋

也不是吧,这个论坛里面就有在蓝带学糕点的经常发发他们的作品上来,不是象LS"据说"的那样啊

新浪微博达人勋

发作品也说明不了什么啊 我要是想发 我这里最少有30张 每个学校都学东西这是肯定的 蓝带学校也还是很有教学质量的 主要还是要看学员的目的了,想深造和为了名气的人可以去 但就是为了学基础知识那个学校都一样 或者买个DVD或买本书自己回家做!

新浪微博达人勋

我想ls一定不在蓝带读 因为吃不到葡萄总是认为葡萄酸的 蓝带如果没有实力 为什么他会这么红呢 偶像排也是有实力的 起码他英俊或美丽 也不能这样说人家没有实力的

新浪微博达人勋

Post by Jacobfeng
我想ls一定不在蓝带读 因为吃不到葡萄总是认为葡萄酸的 蓝带如果没有实力 为什么他会这么红呢 偶像排也是有实力的 起码他英俊或美丽 也不能这样说人家没有实力的
我挺同意牛牛说的~ 学基础哪里都一样
蓝带这么红,只能说是他的经营策略好。加上有这么多的外国人捧他的场~
当然了,他一定有一定的实力。俗话说,一分价钱一分货。他一定有它独到的地方

新浪微博达人勋

Post by monique121
我挺同意牛牛说的~ 学基础哪里都一样
。。。

请问有什么学校可推荐吗? 我也很想学糕点类,不过是0基础来的

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
学校最牛,但据说不是一个真正想学法餐的人该去的,是给那些图虚名人的place!

你也说是据说。。。

去看看吧,学校有试听课,不要听一些无聊得人乱讲,学校还是不错的,至于学成什么样就要看自己的努力和机遇了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁能介绍下蓝带啊。。完全不了解怒``我也想学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想去学这个专业呢,不知道就业前景怎么样啊,留在法国暂时工作的可能性大吗?回国的话机会多不多啊?多谢各位大侠指导哈 。