QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于申请FLE博士预注册的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ufr的章上面应该也是有学校的名字的吧?再加上实验室的章应该没问题的。说实话我还见过哪个学校的“总章”呢..

不是预注册没关系的。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-8 08:37
ufr的章上面应该也是有学校的名字的吧?再加上实验室的章应该没问题的。说实话我还见过哪个学校的“总章” ...

所谓学校的“总章”,我认为就是SCOLARITE的章,
其它的章是否被认可,看人品了

新浪微博达人勋

楼主~ 我现在面临和你一模一样的状况。也是在法国读了2年硕士之后回国工作了4年,觉得应该继续充电。
但是现在对于申请的步骤很不确定。也没有认识的导师,想问问你当时申请的具体步骤是什么?有什么特别要注意的?

新浪微博达人勋

阿妙 发表于 2016-4-20 09:32
楼主~ 我现在面临和你一模一样的状况。也是在法国读了2年硕士之后回国工作了4年,觉得应该继续充电。
但是 ...

还得走一遍Campusfrance 现在改名了叫etudes en France类似的
也就是说你必须取得签证才可以 那么就要那边博导的Attestation de preinscription,别忘了盖章让他寄过来。
其他的你对照签证清单看看还缺什么自己补齐吧,反正和当年硕士之前你准备的东西比起来要简单多了,语言,不用考了 , 你肯定有个DALF吧。

新浪微博达人勋

但是 ...

还得走一遍Campusfrance 现在改名了叫etudes en France类似的
也就是说你必须取得签证才可以 那么就要那边博导的Attestation de preinscription,别忘了盖章让他寄过来。
其他的你对照签证清单看看还缺什么自己补齐吧,反正和当年硕士之前你准备的东西比起来要简单多了,语言,不用考了 , 你肯定有个DALF吧。

新浪微博达人勋

但是 ...

新浪微博达人勋

但是 ...