QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 法国学士 S3 没过 S4 过了,要 redoubler 怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国留学僧 发表于 2015-9-9 11:01
我们S6 是读两个月,直到3月底开始实习的。

系主任那边,我在想如果S3 DS1考得很好,然后我又有去上S5部 ...

一般系主任是不愿意把学年打乱了的 这样有的学生读着大一在做大二的实习 有的读着大二在补大一的课程 如果最后全过了还好说,如果没过到底算是哪一年的呢?
一般实习也是有时间限制的,不能随意切换

你可以找短期工作,不受学校的限制

新浪微博达人勋

法国留学僧 发表于 2015-9-7 19:21
不想读啊 半年也是我能接受的上限了

话说留学生有多大比例redoubler的?

蛮多的,不过法国人re的更多,你看每个学校L1刚开学几千人,到了L2只剩一半不到...
讲真,re半年这种事情不存在吧?你re完这半年又不可能搀着人家S6去上课,老老实实多读一年,谈恋爱这种事情能等

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-9 08:41
不太懂
你上面不是说了系主任不让你下学期去实习吗?
再说,你下学期读S6+实习,12月再实习,为什么要实 ...

我们S6 是读两个月,直到3月底开始实习的。

系主任那边,我在想如果S3 DS1考得很好,然后我又有去上S5部分课和自学的话,不知道能不能说服系主任呢。。。

新浪微博达人勋

顶一下 求人回答啊

新浪微博达人勋

打打工吧 比较靠谱

新浪微博达人勋

多读一年咯...

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-7 19:03
多读一年咯...

不想读啊 半年也是我能接受的上限了

话说留学生有多大比例redoubler的?

新浪微博达人勋

这种事情学校说了算得 你做不了主的

新浪微博达人勋

多读一年,然后下学期申请个英国半年签证,过去英国呗

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-7 20:09
多读一年,然后下学期申请个英国半年签证,过去英国呗

怎么申请。。。又没有工作。。。废物一样呆在那里。。。
mike4187
说起这个,我也刚好申请英签过去找女朋友,我也觉得读书的时候不一定非得在一起,假期啥的见得到就行了 
Nirit
英国使馆上面有申请流程 

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-7 19:37
蛮多的,不过法国人re的更多,你看每个学校L1刚开学几千人,到了L2只剩一半不到...
讲真,re半年这种事情 ...

人都22了。。还要等两年。。我觉得她肯定不会等了。。而且也不会接受这么废物的我。。

新浪微博达人勋

法国留学僧 发表于 2015-9-7 21:55
人都22了。。还要等两年。。我觉得她肯定不会等了。。而且也不会接受这么废物的我。。
...

这种事情我不好做评价,但是既然对自己有所要求就应该更加努力,22还很年轻

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-7 23:02
这种事情我不好做评价,但是既然对自己有所要求就应该更加努力,22还很年轻 ...

感觉人生计划都要完蛋了。。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-7 23:02
这种事情我不好做评价,但是既然对自己有所要求就应该更加努力,22还很年轻 ...

没有任何办法可以提早一点毕业吗?

比如我这学期好好学习 然后求情responsable让我下学期上S6什么的。。。。

新浪微博达人勋

法国留学僧 发表于 2015-9-8 04:16
感觉人生计划都要完蛋了。。

人生计划也不差这半年吧...你想国内读一个本科要四年 法国只要三年 是不是赚了一年?

123下一页