QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国电影分级是咋回事儿啊,随便什么片子都是tout public(有部分剧透)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发重了,版主请删其中一篇吧

新浪微博达人勋

我也觉得去电影院看电影最好是在家里大人能先看一遍再带孩子去电影院看,暑假我们也带着老大去电影院看小王子,看预告片觉得不错,我家老大四岁多,然后看了电影觉得不适合他这个年龄,影片里这个死那个死的,然后小女孩被她妈妈管教得那么严。

其实我一直不明白为什么法国觉得小王子这本书是儿童读物,我看了觉得结局让人很难过呀。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-9-6 10:03
我也觉得去电影院看电影最好是在家里大人能先看一遍再带孩子去电影院看,暑假我们也带着老大去电影院看小王 ...

小王子我们也去看了,觉得适合上CP以上的小朋友。。。

我琢磨着是不是法国人比较推崇尽早让小朋友接触真实社会,所以分级才这么宽松。。。

新浪微博达人勋

法国片子啊我觉得好多对我来说都是难以接受理解的范围,上次看别的电影是两个父亲同时也是好朋友,带着他们高中生女儿去度假,然后其中一个人的女儿就去勾引另外一个她爹的好朋友,这都是啥啥啥啊!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-9-6 15:35
法国片子啊我觉得好多对我来说都是难以接受理解的范围,上次看别的电影是两个父亲同时也是好朋友,带着他们 ...

这是法国搞电影那一类艺人圈子生活的真实写照嘛。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-9-6 17:15
这是法国搞电影那一类艺人圈子生活的真实写照嘛。

他们内部乐乐就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

le nouveau testament这片子很多镜头都很压抑,各种没三观,而且感觉非常不积极向上.
法国电影分级很宽松的,五十度灰也才-12禁(12岁以下禁止),-16禁的那都是小黄片了
打算以后带孩子看,还是看动画片什么的,或者小尼古拉之类的