QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万能的辣妈 给推荐个日本理发师吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-9-5 23:26
我还是推荐金MM,没办法,虽然贵,但是从小到大,就她给我做的头发最适合我,效果最好!! ...

说金mm剪的好的是根本就没在好理发师那剪过。

她剪的跟国内街边小店的一样,求速度不求质量。完全就是一个土

日本理发师绝对不会给你乱来,每一步都会跟你解释说明,洗的轻柔,剪的精益求精。
时间上比金mm长一倍、价格也是贵一倍,但剪出来的就是好,绝对不会有惊吓。回家洗完了自己弄也很好看。

但也不是所有的日本理发师都好的。12号线底那家中国人开的所谓日本理发店,请的都是日本理发师,都不行。跟金mm一样,剪的一点都不精,时间上紧的很。赶紧弄完了好剪下一个。别的日本店剪1个小时的头,她们那20分钟就搞定。洗头也洗的疼死了,手法完全就不行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2016-3-25 23:14
有没有mm最近去过Hoshi? 怎么样?质量一样好吗?

我去了 找的是传说的花子
六十欧元
感觉不好 态度一般 动作也不轻柔  跟我以前的日本理发师没法比  可惜那家理发店关门了
花子一共用了半个小时从头至尾 中间还去接了两次电话 连对不起都没有说 感觉很糟糕
没比我们天朝理发师好  价格倒是贵了很多

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2016-3-25 23:14
有没有mm最近去过Hoshi? 怎么样?质量一样好吗?

我去了 找的是传说的花子
六十欧元
感觉不好 态度一般 动作也不轻柔  跟我以前的日本理发师没法比  可惜那家理发店关门了
花子一共用了半个小时从头至尾 中间还去接了两次电话 连对不起都没有说 感觉很糟糕
没比我们天朝理发师好  价格倒是贵了很多

新浪微博达人勋

我还是推荐金MM,没办法,虽然贵,但是从小到大,就她给我做的头发最适合我,效果最好!!

新浪微博达人勋

一直在opera日本店剪 店长花子 好几个朋友去过都说好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cerisepropice 发表于 2015-9-6 13:52

可以告诉我店名吗 谢谢

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-9-5 22:26
我还是推荐金MM,没办法,虽然贵,但是从小到大,就她给我做的头发最适合我,效果最好!! ...

请问金MM的联系方式,谢谢啦。

新浪微博达人勋

烫头发的哪家好呢?求推荐!

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-9-6 18:08
可以告诉我店名吗 谢谢

HOSHI COUPE

新浪微博达人勋

上面系统抽疯了 发了好几遍。。。
之前也找过金mm 说实话很一般 也不便宜 剪出来的发型所有人都差不多 后来去同胞开的韩国日本店也差不多 这两年转战日本人自己的店 这个店长花子剪头发水平比上面几个高不少

新浪微博达人勋

cerisepropice 发表于 2015-9-7 11:58
之前也找过金mm 说实话很一般 也不便宜 剪出来的发型所有人都差不多 后来 ...

金妹妹倒是家喻户晓 但是大家评价都比较差

新浪微博达人勋

cerisepropice 发表于 2015-9-7 11:58
之前也找过金mm 说实话很一般 也不便宜 剪出来的发型所有人都差不多 后来 ...

谢谢亲 你我电话约会那个店长怎么说 你有她名字吗

12下一页