QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 居留过期回国重新签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢分享,这些经验能给同样需要回国重签的童鞋很大的希望

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-9-4 09:28
感谢分享,这些经验能给同样需要回国重签的童鞋很大的希望

谢谢,楼主4号下午已拿回护照,顺利获得签证,7号就要返回法国啦!

新浪微博达人勋

恭喜楼主  mm

希望再来法国一切顺利 拿到学位

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-5 22:43
恭喜楼主  mm

希望再来法国一切顺利 拿到学位

谢谢你!

新浪微博达人勋

你好,在吗?我跟你遇到的问题一样,你能给我你的联系方式吗?我想问问你一些情况,可以吗?拜托你,我的电话13553197177.微信是 564639907 谢谢你

新浪微博达人勋

楼主 遇到同样问题 想问 为什么楼主不需要面签? 我们重签过去不都是要求面签吗?

新浪微博达人勋

Charbon 发表于 2016-3-15 05:33
楼主 遇到同样问题 想问 为什么楼主不需要面签? 我们重签过去不都是要求面签吗?
...

我法国的学校是走免面签的项目过来的,还是项目内的学校所以还是免面签

新浪微博达人勋

mandy_zsz 发表于 2016-3-31 17:30
我法国的学校是走免面签的项目过来的,还是项目内的学校所以还是免面签 ...

那如果继续读之前学校可以免面签吗?

新浪微博达人勋

Charbon 发表于 2016-3-31 20:58
那如果继续读之前学校可以免面签吗?

如果你一直是同一个项目没有变,应该还享受和之前一样的优惠待遇

新浪微博达人勋

楼主,你好,我想请问下,我是英语授课的,我gap year然后签证过期,我当时也是走免面签去的法国,我想问下,那我需要考法语啥的吗?还是英语需要提交什么证明?之前的免面签证明还可以用吗?拜托了,楼主!!!

新浪微博达人勋

LLxie 发表于 2016-5-11 09:24
楼主,你好,我想请问下,我是英语授课的,我gap year然后签证过期,我当时也是走免面签去的法国,我想问下 ...

你好,我觉得你只要还是之前的项目,学校也没有变,签证程序就应该和你第一次来法国是一样的,该免的都免,不过之前提供的材料也都要重新准备,比如语言,我不太清楚英语授课签证材料里有没有英语语言要求,不过我再签的时候还是重新考了法语,不过也和你语言证明的有效期有关,就是和你第一次来法国准备的材料是一样的。

新浪微博达人勋

LLxie 发表于 2016-5-11 09:24
楼主,你好,我想请问下,我是英语授课的,我gap year然后签证过期,我当时也是走免面签去的法国,我想问下 ...

对啦,你可以给教育署打电话确认一下,因为我当时没想着还会给我免面签,在网上约了面签,结果就在准备上火车前一小时接到教育署的电话,问我是不是还是同一个项目,然后跟我说不用面签就把我面签预约取消了,囧。。。当时等面签还等了一周呢

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

楼主我们可能是一个学校的,我现在也面临相似的情况,之前在法国待了两年,现在长居要过期了,准备十二月寒假回国重新签。但是我这个学校第一学期今年九月才开始,你当时没有长居,对学校的学习有什么影响吗?学校会查长居吗?

12下一页