QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么对付赖在学校不肯回家的熊孩子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这情况我家在托儿所遇到过挺多次,老师帮着说还帮着抱,各种解释,告诉她明天还可以继续来玩,回家就可以看到爸爸了或者谁谁谁。如果家长和老师费尽口舌都没有用,最后就是死拽着手离开,没有别的办法的。不用觉得丢人。我家这两天在maternelle,每天晚上离开都大声和各位animateur招手再见,好像更懂事了。这个阶段过掉就好了。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-9-4 09:23
摘下来给老师,果断转身,光速离开

对的。一般是越快离开越好。其实老师啥情况都见过的。我家上学第一天, 大部分孩子都挺安静, 有几个有分离焦虑的, 家长已经走了, 老师把教室门关上, 他们拍门撞门试图去追爸爸妈妈, 或者躺在地上耍赖, 场面很violent的。

新浪微博达人勋

和平时不乖一样处理  眼对眼 强硬的态度 告诉他 学校关门了 晚上回家 明天再来玩 不听 就哭去 推车推回家 还哭就关小房间 最多2天 就老实了。。。这事刚刚发生 我家的娃 每天睡觉拖延 每天抱奶瓶喝水的时间越来越长 今天索性不放了 好吧 哭了一会睡了。。

新浪微博达人勋

推车装着弟弟呢,我还没有强大到一手能扛起老大
wpcynthia
可以先去练练举铁,嘿嘿,开个玩笑 

新浪微博达人勋

真羡慕来学校的娃 但愿我家的明年也这样

新浪微博达人勋

但是今天早上去学校,他又粘在我身上不肯留在就是,老师硬把他扒下来的,他就哭的很厉害,我只能逃走

新浪微博达人勋

就是不要上学综合症,熬过去好了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-9-4 08:52
就是不要上学综合症,熬过去好了

早上进学校我还问喜不喜欢来学校,他说喜欢,进了教室就挂在我身上不肯下来

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-9-4 09:04
这情况我家在托儿所遇到过挺多次,老师帮着说还帮着抱,各种解释,告诉她明天还可以继续来玩,回家就可以看 ...

需要熬多久

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-9-4 09:11
早上进学校我还问喜不喜欢来学校,他说喜欢,进了教室就挂在我身上不肯下来 ...

新浪微博达人勋

午夜说的对,但是记得走之前一定要当面和孩子说再见,妈妈下午来接你‘blablabla

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-9-4 09:23

今天是老师扒下来,然后让我走的,感觉好可怜啊,老师要对付那么多小孩

新浪微博达人勋

qualityman 发表于 2015-9-4 09:58
午夜说的对,但是记得走之前一定要当面和孩子说再见,妈妈下午来接你‘blablabla ...

这个我下周会注意

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-9-4 13:36
今天是老师扒下来,然后让我走的,感觉好可怜啊,老师要对付那么多小孩 ...

我就这样,我家老二小班哭了一个月,中班哭了一个礼拜,现在名声享誉海外,到了学校个个都认识这个哭胚!台一直坍到了脚后跟!

12下一页