QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 布依格B&you的19.99套餐现在9.99 截至27/09

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

thnak 发表于 2015-9-3 17:05
什么叫另外再开一条 再买一个号码吗?

是这样的:
我现在是b&you的用户,登陆我的b&y账户,选择forfait——保号ou新号码——填亲人朋友(其实爱谁谁)的号码ou使用新号码——他们就可以有半年的折扣——ok

Nirit + 8 + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

这个要是旧的用户才能申请,前6个月9.9欧 后面第七个月开始19.9

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-2 22:43
这个要是旧的用户才能申请,前6个月9.9欧 后面第七个月开始19.9

啊谢谢啊 不然我就傻了,,但是可以分享给那些旧的用户们 还是很划算的~

新浪微博达人勋

刚看了一下,已经是这个套餐的用户没办法再便宜了啊 by.PNG

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-9-3 05:02
刚看了一下,已经是这个套餐的用户没办法再便宜了啊

只能换另一档套餐是吧

新浪微博达人勋

他写了ligne suplementaire

新浪微博达人勋

我昨天也看见了,就发邮件去问已经用着19,99的可不可以享受优惠不过还没收到回复
难不成ligne supplémentaire 意思是再开一条?

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-3 13:01
我昨天也看见了,就发邮件去问已经用着19,99的可不可以享受优惠不过还没收到回复
难不成ligne supplément ...

另外再开才有优惠
Nirit
然后6个月以后,在找机会跳到free 
Nirit
不会啊,你有朋友是bandy,就可以帮你申请啦 
mike4187
那这种优惠还有什么意义...有多少父母会用bandyou的... 

新浪微博达人勋

应该说是老用户,另外再开一个电话套餐才能享受

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-3 13:01
难不成ligne supplément ...

什么叫另外再开一条 再买一个号码吗?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-9-3 18:19
是这样的:
我现在是b&you的用户,登陆我的b&y账户,选择forfait——保号ou新号码——填亲人朋友(其实 ...

我9.2号刚激活也可以吗?就是重新选套餐 并保号?

新浪微博达人勋

thnak 发表于 2015-9-3 21:09
我9.2号刚激活也可以吗?就是重新选套餐 并保号?

不可以哦,这个活动不能给已有布衣格forfait的用户打折,只能给另外一个(非布衣格的)号码打折

新浪微博达人勋

问一句,那个forfait 19.9块的,向国外打电话是无限的吧?我怎么看你们前面的网页写的是communication à l'étranger payerant?这是要额外付钱?

12下一页