QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于申请CMU~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-9-2 06:47
你这个是cmub; 我没申请过; 我申请过的 和看的那张表是cmuc的

换个角度说 你要申请 就要提供他要求你 ...

去年申请的好象CMUB, CMUC是同时申请的,一个8页的表,一个7页的表都要填
甜甜甜
恩呢对的,我之前遇到的也是这样,要同时申请的 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-9-1 20:02
个人经验 从没遇到过你说得这种时间段的情况
一般是他要你提供什么 你就必须提供什么
至于他要你提供什么  ...

今天前台就要我提供2013年的,而且那个表格的ressource那页上也确实写了如果是第一次申请,1月到9月申请的话,就要提供前年的收入,10到12月申请的话,提供去年的收入

新浪微博达人勋

没有什么 发表于 2015-9-1 20:36
今天前台就要我提供2013年的,而且那个表格的ressource那页上也确实写了如果是第一次申请,1月到9月申请 ...

在刚才特意去看了下申请表 就是前12个月得
上面还特意举例  如果你是2015年3月申请的 就要提供2014年3月到2015年2月的经济收入
步高里
没看到你说得东西 你能截图上传看给我们看一下吗; 

新浪微博达人勋

有这种说法么?。。不是过去12个月的吗?
甜甜甜
http://www.cmu.fr/cmu-c-demarche.php 

新浪微博达人勋

个人经验 从没遇到过你说得这种时间段的情况
一般是他要你提供什么 你就必须提供什么
至于他要你提供什么 基本看人家心情得
一般官方的要求是过去12个月的

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-1 19:54
有这种说法么?。。不是过去12个月的吗?

我也觉得奇怪,cpam前台要我提供2013年的收入来源,而且表格ressourece那页也是这么要求的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-9-1 20:49
在刚才特意去看了下申请表 就是前12个月得
上面还特意举例  如果你是2015年3月申请的 就要提供2014年3月 ...

新浪微博达人勋

没有什么 发表于 2015-9-1 20:38
我也觉得奇怪,cpam前台要我提供2013年的收入来源,而且表格ressourece那页也是这么要求的 ...

额哦,好吧,,刚去看了cerfa11419*4的表格,真的这样要求啊。。
http://www.cmu.fr/fichier-utilis ... IRE_CMUB_S3710c.pdf
长知识了。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-1 21:33
额哦,好吧,,刚去看了cerfa11419*4的表格,真的这样要求啊。。
http://www.cmu.fr/fichier-utilisateur ...

算了,我再等一个月再去,不太想提供13年的,顺便问下我第一次去cpam申请的时候因为材料不全他们没收,但是他们会记录我去过一次吗?
甜甜甜
不会的 

新浪微博达人勋

你这个是cmub; 我没申请过; 我申请过的 和看的那张表是cmuc的

换个角度说 你要申请 就要提供他要求你提供的 知不知道为什么 没有用的
步高里
当然不是了 我第一年开始当学生 就直接申请cmuc了 
甜甜甜
之前遇到的情况是申请cmuc一定要同时申请cmub,这个是base,收入的确不够才会给complementaire.不过好多年签的经验了,不知道现在有什么新变化 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-9-2 06:47

换个角度说 你要申请 就要提供他要求你 ...

好的谢谢

新浪微博达人勋

我7月份申请的,一开始要填2013年整年的收入,后来要我补了两次材料,一次是2013年的收入证明
后面一次是要申报2014年到2015年的收入,以及相应的收入证明

新浪微博达人勋

我7月份申请的,当时要申报2013年年收入,交了
后来来信要补了两次材料,一次是2013年收入证明,每个月的明细
后面一次是要申报2014年到2015年7月的收入,以及收入证明每个月的明细

新浪微博达人勋

pedroliu 发表于 2015-9-2 10:41
我7月份申请的,当时要申报2013年年收入,交了
后来来信要补了两次材料,一次是2013年收入证明,每个月的明 ...

是的,1月到9月申请的都是这样的

12下一页