QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世风日下,人心叵测,独自在家的jms注意安全

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-30 11:14
我来到大巴黎也不久,搬来着两年多吧。antony sous pref对吧?不提了,每次排队都是半天,效率低,每次rc ...

我在MALAKOFF边上,以前住小巴黎空间实在小,有了宝宝必须搬家
以为92不错的呢,没想到警察局比94还麻烦~~~~

说到这个邮件约会,我老公亲自去排队了,然后他们说让他回家网上约会,然后他网上约会,确收到邮件交他直接去排队,服了,然后现在还不给我宝宝办VISA DE RETOUR ,叫我们回国了在国内办~~~~~真是无奈又生气

新浪微博达人勋

嗯。突然想到了门锁的问题。出门的时候。或在家里的时候,一定要反锁门。
我家的门有一次,我把钥匙忘到家里了。男人正好出差。
我记得在一次朋友的微信中看过小偷是如何开门的。然后,我就用上这个技能了。半分钟,门就打开了。所以,小偷开锁的技能实在是高。大家一定要时常反锁门。

不过,话又说回来。如果当天我是反锁的门,钥匙如果又不幸丢了的话,那我就算是学了小偷开门锁的技巧,也是没有办法打开门的。

新浪微博达人勋

查壁炉管道的我让进来过两三次,每次都是arnaque T_T 还好每次我当他们面打电话给物业管理都让物业的人在电话里骂走。。第一次还让进屋里转了一圈,没被顺走东西真是万幸。楼下的邻居就开门了被顺走手机好可怜。真是防不胜防的,都穿着连体的蓝制服。从此以后没收到信都不开门。而且我们还是在巴黎中心,真是猖狂

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好像我们区还有人装警察说要进屋的  防不胜防啊

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-8-29 16:09
好像我们区还有人装警察说要进屋的  防不胜防啊

真的防不胜防,后来想想,其实我们一个人在家反倒警惕性高!如果家里有一个男人,对方是两个男人,真的来硬的胜算也不大啊!

新浪微博达人勋

好可怕,谢谢MM提醒
平时就我跟宝宝在家里,
估计我要遇到这情况就给他们进来了,想想都吓死了

新浪微博达人勋

好可怕!!MM真机灵啊!
你住在什么区域啊???

新浪微博达人勋

我也好奇,MM住在哪个区啊?

新浪微博达人勋

这个,得和你们物业反映吧,怎么能这么就让外人进入résidence呢,物业必须检查下有没有安全漏洞。最好物业出面把这事儿贴个告示,警告所有居民。

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2015-8-29 19:28
好可怕!!MM真机灵啊!
你住在什么区域啊???

92省南部,刚出peripherique

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-8-29 19:41
我也好奇,MM住在哪个区啊?

92南

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-8-29 19:48
这个,得和你们物业反映吧,怎么能这么就让外人进入résidence呢,物业必须检查下有没有安全漏洞。最好物业 ...

我猜他们知道进第一道大门的密码,第二道门可能谁给开了...感觉第一道门密码形同虚设,信箱里经常收到小广告!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-29 21:24
我猜他们知道进第一道大门的密码,第二道门可能谁给开了...感觉第一道门密码形同虚设,信箱里经常收到小 ...

嗯,最好反映下,copro 可以决定改密码的。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-8-30 09:54
谢谢提醒!~~~~~~~

我们好像住很近啊!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-30 10:06
我们好像住很近啊!

是瓦?哈哈~我新来的。不过一来就被这里办居留的事郁闷了。哈

123下一页