QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助。搬家怎么换银行Agence,RIB地址更改会影响房补吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1新agence;
2租房合同就可以;
3是指哪里换地址?银行当时就可以生效了。如果有很多地方都了地址建议办个转信,直接在网上就可以办了,便宜又方便。
4房屋保险要跟自己的保险公司联系
5没影响

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-8-28 13:24
1新agence;
2租房合同就可以;
3是指哪里换地址?银行当时就可以生效了。如果有很多地方都了地址建议办个 ...

谢谢哈~    关于保险,当初是中介给我开的户,我对保险公司一无所知怎么办,也不知道是哪个保险公司,是去原来的agence问吗,还是BNP合作的保险公司只有一个?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-8-28 13:24
1新agence;
2租房合同就可以;
3是指哪里换地址?银行当时就可以生效了。如果有很多地方都了地址建议办个 ...

谢谢哈~    关于保险,当初是中介给我开的户,我对保险公司一无所知怎么办,也不知道是哪个保险公司,是去原来的agence问吗,还是BNP合作的保险公司只有一个?

新浪微博达人勋

lukey茶 发表于 2015-8-28 13:47
谢谢哈~    关于保险,当初是中介给我开的户,我对保险公司一无所知怎么办,也不知道是哪个保险公司,是 ...

额。。看看你跟保险公司签的单子,之前的agence也不会管的。。他会让你直接跟保险公司联系
能停就尽量停了吧,自己重新找个别的保险公司签,银行的住房保险尽量避免,又贵又麻烦

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-8-28 13:49
额。。看看你跟保险公司签的单子,之前的agence也不会管的。。他会让你直接跟保险公司联系
能停就尽量停 ...

谢谢哈~  我这就找找那个单子去~

新浪微博达人勋

住房保险也改地址呀

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-8-28 20:07
住房保险也改地址呀

住房保险改地址是跟原来的agence说,还是跟新agence说,还是给保险公司寄挂号信呢??

新浪微博达人勋

lukey茶 发表于 2015-8-29 08:35
住房保险改地址是跟原来的agence说,还是跟新agence说,还是给保险公司寄挂号信呢?? ...

跟保险公司说 要是我的话 直接电话;电话号码想办法找

bnp只负责卖保险 不管售后
保险别在银行买
买了后 都不知道买了哪家的
真的要索赔的时候 也不知道要找谁

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-8-29 08:38
跟保险公司说 要是我的话 直接电话;电话号码想办法找

bnp只负责卖保险 不管售后

谢谢哈~~~~~·