QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【扩散】狗血法国渣男,专门骗中国女生,大家警惕

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2015-8-26 18:01
内心有鬼的人,才会被有机可乘,同样也为自己的不理智付出了代价

碰见一个人 感觉不错 想谈恋爱 这算内心有鬼??

新浪微博达人勋

他可能还觉得自己是唐璜呢 哎!

新浪微博达人勋

关于“苍蝇与无缝蛋”的说法,我只想说遇到这种事情我也只能自认倒霉,但我也不是那种去上交友网站主动求上钩的女人,其实一开始我也觉得街上遇到的不靠谱,但这就是这个人手段高明之所在,试问哪个独自在异国他乡的留学生不需要关怀和帮助,男生女生都一样的,尤其女孩子20几岁又是单身,有个人一直耐心照顾着,碰到各种问题都主动帮忙,动不动就主动请假亲自开车送去别的城市办事什么的,这种攻势谁会不心动。我也不是搭上讪就马上开始交往的,也是经过了好几个月没发现问题才同意的,谁知道这人什么情况,竟然同时撒网勾搭好多这样的留学生,只能佩服他太有耐心了。发现他上交友网站和他的通讯录之后我就再也没跟他见面了,他单方面还是各种联系着,他就是那种前女友,现女友,潜在女友都不放过的人,不是可恶至极的流氓但也算是个感情大骗子了
不能呼吸 + 25 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2015-8-25 20:07
https://www.facebook.com/schwingfrederic/friends?pnref=lhc
lui?

对,就是他

新浪微博达人勋

苍蝇会叮无缝蛋吗
heldxmf
这话说的 难道强*奸犯强*奸人还要怪受害人咯?看清楚LZ说的 那人是骗子 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-8-26 09:33:47
只能说了解一个人真的需要时间,等发现不对了,也晚了,该做的都做了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-8-26 10:24:51
匿名者 发表于 2015-8-26 09:33
只能说了解一个人真的需要时间,等发现不对了,也晚了,该做的都做了。

你描述的是一种不尽人意的恋爱关系,可他就是骗子啊,他就是在收集亚洲女留学生!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2015-8-26 12:45:53

真心交友的小心这种人哪,为了签证的就绕道走呗,这种也不是好选择

新浪微博达人勋

卖兽医药的产品经理 真是与禽兽为伍的禽兽!
只可惜法国太多的男人都是这样。。。我可没说我身边的法国同事

新浪微博达人勋

zhong guo nv hai zi xi huan shang gou

新浪微博达人勋

内心有鬼的人,才会被有机可乘,同样也为自己的不理智付出了代价

新浪微博达人勋

所以说用微信上附近的人的老外没一个好东西

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2015-8-26 20:13
所以说用微信上附近的人的老外没一个好东西

为什么啊。 那用微信上附近的中国人理有好东西吗。说个理听听啊
呵呵 觉得你的说法好奇特

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-8-26 22:29
为什么啊。 那用微信上附近的中国人理有好东西吗。说个理听听啊
呵呵 觉得你的说法好奇特 ...

怎么奇特了?我只说,用威信上附近的人的老外没有好东西,
你居然能理解成  “用威信上附近的中国人就是好东西”

你的想法才奇特吧?这两句有关系么?

12下一页