QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

<老帖新开>小巴黎寻网球球友练习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本人网球教练,有近十年球龄,曾参加法国网球俱乐部和业余网球联赛,在2015年首届巴黎华人网球爱好者协会公开赛获得冠军,针对初学者独创教学法,保证解决各种网球问题。我的宗旨是:让打网球的您有所收获,收获健康,收获进步。
联系电话 0699647382 陈教练 微信: ch4ever1206

新浪微博达人勋

luchenyuxx 发表于 2015-10-26 11:50
我也想找人一起打网球,平常晚上或者周末都可以,我一般在巴黎政府的网站上预约场地,如果有兴趣的话可以联 ...

你好 我是新手 有两个球拍 住在19区 Butte chaumont旁边 离政府场地很近 可以联系我06 95 23 61 05

新浪微博达人勋

我住小巴黎 也是菜鸟 我们可以一起学哦 共同进步! :)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跟楼主qingkuang差不多 加我微信吧 deaaan_salute

新浪微博达人勋

我也想找人一起打网球,平常晚上或者周末都可以,我一般在巴黎政府的网站上预约场地,如果有兴趣的话可以联系我 微信:luchenyuxx

新浪微博达人勋

luchenyuxx 发表于 2015-10-26 11:50
我也想找人一起打网球,平常晚上或者周末都可以,我一般在巴黎政府的网站上预约场地,如果有兴趣的话可以联 ...

大巴黎行吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

预约要钱吗?

新浪微博达人勋

预约不要钱,去了会交钱

新浪微博达人勋

我周末都可以.

新浪微博达人勋

我是女生 想一起学网球 初学 加我微信吧 Katrina_cao

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Tennis Action 费用多少 有知道的吗

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2016-1-7 00:04
Tennis Action 费用多少 有知道的吗

一般都是一年的,差不多500左右

新浪微博达人勋

localfields 发表于 2016-1-8 15:19
一般都是一年的,差不多500左右

谢谢,,说贵不贵 说便宜不便宜 ,,,
看官网好像有6个月 和暑假集中培训这种
好吧 ,谢谢你哦

新浪微博达人勋

寻找villiers sur marne 或 parc luxembourg的球友
有意者微信联系: zy87525

12下一页