QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

蒙三lea能用托业申请吗?有尝试成功的前辈吗。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您不是大四过去交换吗?到了那有的是时间了解学校和专业信息。托业成绩法国大学不怎么接受的

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2015-8-21 02:57
您不是大四过去交换吗?到了那有的是时间了解学校和专业信息。托业成绩法国大学不怎么接受的 ...

喔,谢谢您! 就是想带点书,法国太贵啦~

新浪微博达人勋

楼主,我想申请高商需要托业成绩,但是我在官网报名的时候看到了好多选项啊,我该选择哪种考呢?The TOEIC® Listening and Reading test & TOEIC® Speaking and Writing test - Institutional Programme还是the TOEIC® Listening and Reading test & TOEIC® Speaking and Writing test - Public Programme 还是The TOEIC® Listening and Reading test - Institutional Programmet还是其他类型的呢?

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

桂纶钮 发表于 2016-11-18 10:33
我也想知道

同求

新浪微博达人勋

花花千鸟格 发表于 2017-1-26 23:12
同求

我想读了fle回来当老师,嘻嘻